Здравствуйте!!! У меня проблема Не...

Здравствуйте!!! У меня проблема. Не знаю с кем поделиться. 9.6 закончились критические дни. 14.6 был НПА так получилось, что в процессе, порвался презерватив. Сперму мы не нашли и естественно предположили, что она попала во внутрь. В течении 30 минут, был выпит «эскапел». В ту ночь чувствовала, себя ужасно! Тошнило, и болел низ живота. Сегодня 6 день подходит к концу. НАсколько я поняла, что после приема данного препарата, в течении 5-7 дней должны пойти промежуточные критические дни или что-то похожие. Ничего нет….Стоит ли мне их ждать? Или они не у всех идут? Когда мне ждать моих месячных? Могу ли я быть беременна? (этот вопрос мучает меня больше всего? ) И почему меня так адски тошнит по вечерам уже второй день. Очень надеюсь на ответ как можно скорее!!! Заранее спасибо….

Лучший ответ по мнению автора

Мария! Кровотечение не обязательно должно быть после эскапела. Его отсутствие не говорит о снижении эффекта препарата. Месячные могут начаться чуть раньше или чуть позже ожидаемого срока. Беременность в вашей ситуации маловероятна (вероятность около 1%) Описанные вами жалобы скорее всего связаны с побочными действиями эскапела.

19.06.13
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Ирина Михайловна

Ирина Михайловна
Ирина Михайловна
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер-гинеколог высшей категории с 18 летним опытом работы. Также имею опыт работы акушером-гинекологом во французской медицине. Личная консультация платная. Консультирую по гинекологическим заболеваниям: ИППП, нарушение менструальн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store