Температура, рвота, слабость, боли в суставах, боль в спине - до врача не дойду. Что делать?

Здравствуйте.

Посоветуйте что можно купить в аптеке? Вчера вечером домой пришел с работы, навалилась слабость, потом тошно перешедшая в рвоту, поднялась температура 38. Началась диарея. Заболели все суставы и мышцы. Кое как смогу уснуть. Сейчас проснулся оттого что хуже стало: болит спина (явно почки), суставы болят еще сильнее, температура поднялась до 38,6, слабость такая что руки трясуться и ноги подгибаются. Постенке хожу. 

Пил сорбент, уголь, канефрон, фестал. Что еще сделать? Лучше не становиться, до врача идти далеко, не дойду. Посоветуйте, если не сложно.

Пол мужской, 26 лет.

Благодарю.

Лучший ответ по мнению автора

Станислав, вы ничего не пишите какими хроническими заболеваниями страдаете, что бы можно было сделать вывод а не обострения ли это ваших болячек. Если с убежденностью говорите про почки и пьете канефрон, то можно предположить наличие почечных зазолеваний? Вообще- то у вас идет клиника интоксикации, которая может наблюдаться как при развитии острой вирусной инфекции, так и при различных отравлениях и кишечных инфекциях. Могу посоветовать продолжить прием сорбента часа через три, желательно применять полифепам, голодная пауза на 6-8 часов, пить одну воду часто в небольших количествах, привысокой под 39 температуре можно принять жаропонижающее. Если часов через 6 лучше не станет, нечего ждать, нужно вызывать скорую помощь. Или если состояние ухудшится и в более ранние сроки. ВЫздоравливайте.

Спасибо за оценку ответа.

03.07.13
Лучший ответ по мнению автора

Элина Амхатовна Шидиева

Сейчас на сайте
Элина Амхатовна Шидиева
Элина Амхатовна Шидиева
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Алексей Александрович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
1 ответ
11.01.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store