Секс с коллегой по работе...

Секс с коллегой по работе — да или нет?

Добрый день! Меня зовут Инга. На повестке дня встал вопрос – переспать ли мне с коллегой или дать ему отказ? Возможно, вопрос может показаться абсурдным, но начну сначала.

Мне давно нравится один из моих коллег по работе. Так вышло, что у нас с ним уже была близость осенью того года, которая не завершиласьничем. Я рассчитывала, что это станет чем-то большим и его ухаживания перейдут на новый уровень. Но как раз близостью все ухаживания и закончились. Конечно, я переживала, он делал вид, как будто ничего не произошло. Нет, он не перестал со мной общаться, он даже периодически делает мне комплименты, т.е. для него это был просто секс, он не видит в этом ничего плохого. Я не очень хорошо знаю мужскую психологию, скорее всего он не особо готов к серьезным отношениям, т.к. он развелся в конце того лета.

Время прошло, обида отступила на второй план, возможно даже прошла. Скоро, буквально через пару недель, в нашей компании состоится корпоратив на природе. Как я понимаю, он хочет снова попытать счастье. У меня близости не было уже больше 8 месяцев. Я не дурнушка, просто не хочу размениваться. У меня уже синдром «недосекса», если такое есть: мне постоянно слышатся слова, связанные с сексом, не только слышатся, но и видятся, например, в меню какого-либо кафе, вещи, формой напоминают интимные… Я не из тех людей, кто, может переспать «по-дружбе» или просто так, когда захотелось. Я могу держаться долго, вот только не устояла в том году, т.к. он мне давно нравился.

Теперь у меня дилемма – да или нет? С одной стороны, я уже не имею на него планов, как на потенциального мужа или хотя бы просто серьезных отношений без брака, он меня продолжает привлекать только внешне, он очень симпатичный, и знает об этом, умело пользуясь своей внешностью. С другой стороны, я боюсь, что это оставит обо мне впечатление, как о легкомысленной девушке, с которой можно запросто переспать, ведь это будет уже второй наш с ним раз (на 8 марта он пытался приставать, он я дала отпор). Теперь я не знаю, как мне быть. Удовлетворить свое желание или все-таки снова ответить отказом… Рассудите меня. У меня нет молодого человека, у него, вроде, тоже нет серьезных отношений. Не будет ли наш досуг аморален?

Надеюсь на Ваш совет. Спасибо.

06.07.13
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Здравтсвуйте Инга.

Давайте посмотрим на вопрос с другого конца: почему у меня нет молодого человека (отношений, секса). Обычно, психолог анализирует «родительский сценарий», перенесенные психотравмы, детско родительские отношения и различного рода установки, внутренние запреты, страхи. Найдя первопричину он работает с ней. Как правило после коррекционных мероприятий ситуация приходит в норму. Вы же предлагаете работать с последствиями (спать или не спать). Это тупик. Обращайтесь за личной консультацией, помогу.

06.07.13

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
1 ответ
05.12.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store