Страшный циклический сон..

Помогите разобраться, пожалуйста. Около месяца снится кошмар, почти каждую ночь. Нахожусь где то в пустынной местности, очень напоминающей Пакистан. Тёмное небо, пасмурно. Из пещеры напоминающей склеп вылезает какое то чудовище, очень большое, напоминающее полуразложившегося динозавтра с помесью ящерицы. Вокруг с несколько десятков людей с факелами, военные. Оно рычит и убивает всех людей, остаюсь я один, убегаю на какую то базу,с виду напоминающую военную часть. Несколько песчанных построек, дорога и вертолётная площадка. Там несколько живых людей встречаю, и из за горы появляется огромная куча мёртвых тел (зомби). Не вдаваясь в подробности, я убегаю по всей базе от них, они ловят остальных и убивают, остаюсь я один. В конце концов за мной едут 2 человека на джипе, хотят раздавить меня, но я успеваю добежать до какой то лестницы на стене здания и пытаюсь забраться. В этот момент испытываю очень тревожное чувство и просыпаюсь в страхе, очень ужасно. Сон этот снится почти каждый день, одно и тоже, чудовище, ужас, местность освещённая факелами, мертвецы, и 2 человека. Только каждый раз момент с джипом заканчивается по разному, несколько раз я их убивал, пытался убежать на крышу, всё что можно сделать в такой ситуации. Но он всё снится и снится, каждый раз всё повторяется, если б умел рисовать, смог бы нарисовать эту базу, чудовище, и даже лица 2 людей, что гнались за мной. Простите, но чёрт возьми, я не понимаю что я должен сделать, чтоб хоть что то изменилось… Не посчитайте за ненормального, я сам в шоке от происходящего. За компьютером не сижу, подобными вещами вообще не увлекаюсь. Мне 20 лет, всегда считал себя крепким, морально устойчивым парнем, а тут такое… Помогите пожалуйста, уже спать боюсь ложиться...

Лучший ответ по мнению автора

Доброго вам дня,  Aleks!

Вы, возможно, слышали, что через сны с нами «разговаривает» наше подсознание. Вообще-то эти разговоры обычно и происходят на языке образов, понятных вам, а вовсе даже не вербально. Именно поэтому вам снится что-то, что несёт в себе, какую-то «зашифрованную» информацию. И вам нужно просто понять, что же такое внутри беспокоит вас до такой степени, т.е. вам нужно понять свои страхи. Кроме того, что у вас теперь организовался страх засыпать, чтобы не видеть кошмара, в вас (как и во всех нормальных людях) живет ещё множество всяких страхов, которые выполняют некоторые защитные функци. Но некоторые не столько помогают, сколько мешают. Поэтому вам нужно просто проработать страхи и освободиться от тех, которые вам мешают. Ну, в данном случае, спокойно спать. А, быть может, что-то блокируют ещё в вашей жизни.

Вы сказали, что сон начал сниться около месяца назад. Теперь вам нужно вспомнить, что произошло в тот период. Вполне возможно, что вы столкнётесь с трудностями в поисках ключевого события, которое включило тот «секретный» потаённый страх. Поэтому выберите на сайте эксперта, прочитав внимательно профили и разрешите все свои вопросы. Это не так сложно. как вам кажется на первый взгляд. У вас всё получится, потому что вы, действительно крепкий и адекватный парень.

Удачи вам и всех благ!

09.07.13
Лучший ответ по мнению автора

Swami Deva Geet

от 700 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

от 1500 p.
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

от 750 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
7 ответов
11.03.11
Вопрос задан анонимно
Решено
Анонизм
14 ответов
11.02.09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store