Парень запрещает мне носить каблуки...

Парень запрещает мне носить каблуки.Как быть? Мы вместе почти 4 года.Мне сейчас 19, ему 20.В один момент я стала очень доброй к нему, когда только начинались наши отношения и он стал подавлять меня, устанавливать свои правила, раньше мне было пофиг, маленькая была.«главное что мы вместе и все».Мы многое пережили, но теперь он стал просто тираном! Не предлагайте расстаться, потому чтоя люблю его и он меня, чувства есть.Просто его ревность… пф… она мешает всему.Сначала запретил мне носить юбки(даже до колена), любые каблуки, платья и мне пофиг было.ходила в джинсах.Но сейчас это просто выбешивает меня, у меня проходят лучшие годы моей жизни и я не могу выглядеть, как сама хочу! Должна подчиняться его дибильным правилам, иначе плохо(отказывается идти со мной на запланированые мероприятия, на важные встречи, подводит по полной, сидит и не двигается, а без него там никак! ппц просто) Либо говорит, что уйдет.(только не предлагайте варианты а-ля «Пусть уходит, прибежит потом».это лишняя нервотрепка мне же, идти ему некуда, посидит, придет и устроит полный вынос мозга, еще хуже, чем раньше и жалко его становиться).Ладно, расписывать наши отношения, всей жизни не хватит ахаха По сути: сначала говорил, чтобы я не курила, тогда разрешил юбки и каблуки и все равно не сдержал обещание, я не курила, оделась как хотела, при том, прилично, платформа сантиметров 5, юбка до колена, никакого декольте, а этот сидит с таким видом и говорит: и че это? это ты так пойдешь? Все, переодевайся, мы никуда не идем либо я иду без тебя.«Я спрашиваю „почему? я ведь не нарушила наше обещание!“он отвечает „потому“ и все тут:( После этого я забила, стала курить, поговорили… он разрешил носить юбки до колена, Слава Небесам! А про каблуки договорились, мол в обычные повседневные места я не надеваю, но в гости или кино, например, могу.Сегодня пошли в гости: та же история.»Ничего я не обещал, ты все выдумала, если хочешь чтобы мужики смотрели, живи одна".Все это аргументирует тем, что все мужики животные, смотрят и хотят трахнуть и это делает его лохом.А он ведь не лох какой-нибудь рогатый, как *кто-то*, поэтому все на свете под запретом.Мне обидно до слез, до истерик просто.Я всегда выглядела ярче всех, самая модная, а теперь не просто обычная.а серая мышь какая-то.Стыдно знакомых и друзей встречать.Фигура у меня отличная, стройная с формами(это видимо его и напрягает, ему нравиться, и хочет чтобы никому больше не понравилось), только рост у меня небольшой и с каблуками я не становлюсь вульгарной, я становлюсь НОРМАЛЬНОЙ, гармоничной и я хочу такой быть.Парень выше меня на много и даже на самых больших каблуках я меньше его.Как это объяснить парню? Как уговорить его? Слов он буквально не слышит.На любые самые адекватные слова и уговоры, факты реагирует чем-то типо«все вы женщины хитрые шалавами хотите быть и мужики у вас рогатые, те кто разрешают каблуки, платьица, а я не рогатый, все, хватит! Ты говоришь бред, я ЛОХОМ НЕ БУДУ, чтобы на тебя другие пялились и слюни пускали»

12.07.13
1 ответ

Ответы

Доброго вам дня, Алекс!

К сожалению, вы вряд ли сможете объяснить парню что-либо, потому что у него довольно распространённый стереотип отношений между мужчиной и женщиной. Что, кстати, он вам прямым текстом и высказал: "все вы женщины хитрые… и.т.д." К тому же, у него весьма сильный комплекс неполноценности и большая неуверенность в себе, не говоря уже, что полностью отсутствует доверие к вам м как к человеку, и как к женщине. Переделать другого человека невозможно, что вы сами и подтверждаете своим возмущением. Вам же не нравится, что ваш друг пытается вас заставить делать то, чего вы не хотите. Поэтому вам вначале нужно решить для себя, чего вы хотите  в жизни вообще, и в отношениях, в частности, а потом уже поступать, согласно вашему решению.

Но прежде всего поразмышляйте о своём отношении к себе. Начните уже ценить и уважать себя, свою жизнь, свои чувства. И тогда никому даже в голову не придёт давить на вас, а, тем более, подозревать в чём-либо.

Удачи вам и всех благ!

15.03.14

Игорь Летучий

от 600 p.
Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Галина

от 800 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
0 ответов
09.12.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store