Очень сильно поругалась со всей...

Очень сильно поругалась со всей семьей, из-за того, что опять связалась с младшем братом(ему15 мне18).в ссоре наговорила очень много глупостей и теперь об этом жалею, теперь мама говорит, чтобы я уходила из дому, а впереди вуз, а платить мама отказалась, где взять деньги на учебу даже не знаю, прошу заплатить хотя бы за первый год, а там пойду работать икопить. Но потом поняла, что лучше бы я остановилась вовремя теперь поздно, они меня не просят, слишком много ссор было, теперь не верят моим словам. Я же все делала вместе с мамой как буду все делать сама даже не представляю. Я даже уже думаю как покончить с собой, чтобы все закончилось.Очень прошу помогите мне.

Лучший ответ по мнению автора

Дорогая Катя. Жизнь не заканчивается на учебе. Вполне можно пойти на работу.Есть много интересных для женщины вариантов. Вуз может подождать. Накопите денег и поступите. Хотя можно пойти на заочное отделение. Но самоубийство =это по сути дела месть родителям.Подумайте об этом Хотите чтобы они всю жизнь мучились от чувства вины?

И потом.я уверена, что если вы скажете маме о своих планах, а именно пойти на работу, то она может расстроиться, что вы решили не учиться а работать. Ко всему я хочу добавить, что у вашего брата к вам скорее всего влечение и  у вас возможно тоже.В таких случаяях братья и сестры ссорятся, защищаясь от чувства. Подумайте над этим фактом.Тогда вы по крайней мере не будете считать себя плохой девочкой. Вообще -это все проходящее явление.Не грустите.Любое решение будет лучшим, чем ваши депрессивные мысли.Это от растерянности.Но вам 18 лет и вы совершеннолетняя. Вы можете даже выйти замуж и не учиться и не работать, если найдете ответственного мужчину.Так что выходов на самом деле много.Просто вы их не видите по своей молодости.Удачи вам. 

14.07.13
Лучший ответ по мнению автора

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store