Ответственность сторон по счёту... - Москва

Здравствуйте! Наша компания «А» получила счёт на оплату товара от компании «Б» и оплатила его. Менеджеры и Руководство компании «Б» заверили, что товара поставят 15.07.2013 г. 15.07.2013 г. Руководство компании «Б» изменило свои условия и требует подписать с ними договор поставки с абсолютно не выгодными условиями для компании «А». Причём в договоре указана позиция товара которая в счёте не фигурируети не оплачивалась. Ввиду срочности поставки Товара, комапния «Б» играет на том, что если не будет подписан договор команды на отгрузку они не дадут. Так же в счёте в условиях оплаты содержатся такие пункты: — Оплата данного счета означает согласие с типовыми условиями поставки размещенными поставщиком на сайте ООО «МЭЛ-Сервис» www armatura-str.ru в разделе «документация»; — Счет с указанными условиями оплаты действителен к оплате в течение 3-х банковских дней. — Цены на товар действительны при условии 100% предоплаты и другие. Так же компания «Б» категорически отказывается менять пункты договора ссылаясь на протокол разногласий. При рассмотрении Протокола разногласий они не готовы принимать его условий. Одно из важных условий это сроки поставки товара. Как можно выйти из этой ситуации без потерь или с минимальными потерями. Что делать?!

Ответы

Артем, а что указано в типовых условиях? Есть ли разногласия типовых условий и условий контракта, который вас принуждают подписать?

15.09.13
Рекомендуем личную консультацию

Олег Михайлович Павлецов

Сейчас на сайте
Мы не крутые, но крутые нас боятся . Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, кого называют ПРАВОЗАЩИТНИКИ!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Договорное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store