я парень я сосал член...

я парень я сосал член делать, я гетеро, но как попробывал хочу теперь сильно сосать еще и еще, незнаю как от этого избавится

21.07.13
11 ответов

Ответы

Здравствуйте, Сергей. Всё поправимо. Если Вы хотите избавиться Вам помочь можно. Но нужно настроиться на серьёзную психокоррекционную работу, так как у вопросов такого рода очень глубокие корни. Выбирайте специалиста с которым Вам комфортней будет работать и начинайте искать причины. Удачи Вам.

21.07.13
Возможно, этот опыт открыл Вашу гомосексуальную сторону. И это не значит, что Вы «больны». Если Вы поняли, что начали испытывать чувства к мужчинам, и это не безответно — то кто мешает? Вы — взрослый человек, и если это никому не вредит и происходит по согласию обеих сторон, то Ваши сексуальные практики вправе оставаться в жизни.
06.07.16
мы все, абсолютно все, состоим из двух частей — мужского и женского. женщина может лишить еды и ласки и убить, мужчина — ласкать и плакать. вы поймали эту свою сторону. это здорово. примите ее. можно сказать ей, этой стороне: " здравствуй, я тебя нашел!" здесь стыдного нет ничего. а можно сказать — «уходи, я не хочу тебя знать!» Но тогда что вы будете знать о себе?
31.12.16
Здравствуйте, Сергей. Не то, чтобы я настаиваю на том, что бы Вы отказались от этого, но хочу попытаться донести до Вас, что гомофобия, как правило, является навязанной социумом в то время, как сами представители гомосексуальной ориентации никому ничем не мешают. Существует известное мнение о том, что в каждом гомофобе скрыт латентный гей. При общении с гомофобами иногда, действительно, складывается такое впечатление(исходя из того, с каким удовольствием они говорят на эту тему), а в отдельных случаях и подтверждается. Так что не следует брать в голову.
17.03.17
Здравствуйте, Сергей. От этого конечно же надо избавляться. Просите помощи Божией. Посоветуйтесь со священником в православном храме или онлайн. Все поправимо.
26.11.18
Сейчас на сайте
Если вопрос о том, что я не знаю как от этого избавиться равен — я хотел бы от этого избавиться, то с учетом что вы гетеро имеется внутриличностный неразрешенный конфликт, возможно невротизация, и в этих условиях подсознание ищет пути разрешения конфликта которые могут быть связаны с выходом за нормы и изменением полового желания как взаимосвязанные феномены психики. Смысл работы подсознания не в разрешении конфликта но в изменении поведения для сохранения целостности личности. Ваш случай не единичный.
24.01.19
Делайте, то, что хотите, если это делает вас счастливым )отбросьте все предрассудки)
23.02.19
Здравствуйте, Сергей А для чего избавляться от того, что Вам нравится? Ваши сексуальные предпочтения — это Ваш личный выбор. Но если Вам это мешает, тогда с этим можно поработать. В письме есть противоречия. с одной стороны — нравится, с другой стороны — хочу избавиться от этой привычки. С противоречием и надо разбираться.
09.03.19
Если понравилось, зачем избавляться?..
16.04.19
Сейчас на сайте
почему вы считаете что вы гетеро?
29.06.19
Сейчас свобода выбора, Серега! Вы боитесь осуждения? Жизнь ваша и вы вольны делать все, что хотите! Главное не заразиться ничем!
сегодня, 20:10

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤ Александр Ковальчук

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store