я парень я сосал член...

я парень я сосал член делать, я гетеро, но как попробывал хочу теперь сильно сосать еще и еще, незнаю как от этого избавится

21.07.13
12 ответов

Ответы

Здравствуйте, Сергей. Всё поправимо. Если Вы хотите избавиться Вам помочь можно. Но нужно настроиться на серьёзную психокоррекционную работу, так как у вопросов такого рода очень глубокие корни. Выбирайте специалиста с которым Вам комфортней будет работать и начинайте искать причины. Удачи Вам.

21.07.13
Возможно, этот опыт открыл Вашу гомосексуальную сторону. И это не значит, что Вы «больны». Если Вы поняли, что начали испытывать чувства к мужчинам, и это не безответно — то кто мешает? Вы — взрослый человек, и если это никому не вредит и происходит по согласию обеих сторон, то Ваши сексуальные практики вправе оставаться в жизни.
06.07.16
мы все, абсолютно все, состоим из двух частей — мужского и женского. женщина может лишить еды и ласки и убить, мужчина — ласкать и плакать. вы поймали эту свою сторону. это здорово. примите ее. можно сказать ей, этой стороне: " здравствуй, я тебя нашел!" здесь стыдного нет ничего. а можно сказать — «уходи, я не хочу тебя знать!» Но тогда что вы будете знать о себе?
31.12.16
Здравствуйте, Сергей. Не то, чтобы я настаиваю на том, что бы Вы отказались от этого, но хочу попытаться донести до Вас, что гомофобия, как правило, является навязанной социумом в то время, как сами представители гомосексуальной ориентации никому ничем не мешают. Существует известное мнение о том, что в каждом гомофобе скрыт латентный гей. При общении с гомофобами иногда, действительно, складывается такое впечатление(исходя из того, с каким удовольствием они говорят на эту тему), а в отдельных случаях и подтверждается. Так что не следует брать в голову.
17.03.17
Здравствуйте, Сергей. От этого конечно же надо избавляться. Просите помощи Божией. Посоветуйтесь со священником в православном храме или онлайн. Все поправимо.
26.11.18
Если вопрос о том, что я не знаю как от этого избавиться равен — я хотел бы от этого избавиться, то с учетом что вы гетеро имеется внутриличностный неразрешенный конфликт, возможно невротизация, и в этих условиях подсознание ищет пути разрешения конфликта которые могут быть связаны с выходом за нормы и изменением полового желания как взаимосвязанные феномены психики. Смысл работы подсознания не в разрешении конфликта но в изменении поведения для сохранения целостности личности. Ваш случай не единичный.
24.01.19
Делайте, то, что хотите, если это делает вас счастливым )отбросьте все предрассудки)
23.02.19
Здравствуйте, Сергей А для чего избавляться от того, что Вам нравится? Ваши сексуальные предпочтения — это Ваш личный выбор. Но если Вам это мешает, тогда с этим можно поработать. В письме есть противоречия. с одной стороны — нравится, с другой стороны — хочу избавиться от этой привычки. С противоречием и надо разбираться.
09.03.19
Если понравилось, зачем избавляться?..
16.04.19
почему вы считаете что вы гетеро?
29.06.19
Сейчас свобода выбора, Серега! Вы боитесь осуждения? Жизнь ваша и вы вольны делать все, что хотите! Главное не заразиться ничем!
20.07.19
Здравствуйте! Часто ли у вас такое желание? Мне кажется, что  не стоит прямо говорить, что вы гетеро. Знаю, что для мужчин признать ориентацию сложнее, но вам же будет проще, если вы признаете свою бисексуальность.
25.12.19

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store