БОюсь беременеть, боюсь, что иду не тем путем...

С большой надеждой пишу  письмо и очень надеюсь на  ответ… Я уже не знаю кому верить… во что верить и что правильно в этой жизни… Два года назад у меня была замершая беременность… Мы очень ждали и хотели этого ребенка… но так получилось… Затем у мужа начались проблемы с работой… мы переехали… Затем у меня появились проблемы со здоровьем… Чернаяполоса какая-то… У меня на голенях стали появлятся пятнышки… которые в итоге, после долгих обследований и походов по врачам стали называть узловатой эритемой. Сама эритема безвредна, но она может быть причиной какой-то болезни… но которую до сих пор не нашли… Сейчас снова планирую беременность(эритема может не проходить долгое время — ждать бессмысленно) Но я боюсь… Боюсь что все повторится… Я не знаю что это такое за заболевание… Страшно… когда даже врачи не знают что это и как это лечится… И всем нет до тебя никакого дела… Я все время копаюсь в себе… И думаю может причины не внешние а внутренние… Может быть я сама себя разрушаю..? С мужем отношения не ладятся уже… Иногда я смотрю на него и думаю, вдруг это не тот человек… вдруг поэтому у нас не родился малыш?.. В общем… похоже я схожу с ума и моя жизнь потеряла интерес… У меня практически нет никакой радости… Я незнаю что со мной… И что мне делать… С кем я могу об этом поговорить… Папа разведен с мамой и никогда не была с ним близка… но мне очень нужен отец в жизни, которого никогда не будет… Разговоры с мамой всегда заводят в тупик… И мама всегда давит на меня тем что мой муж, грубо говоря, неудачник… ПОжалуйста, помогите мне… Напишите хоть пару слов… Наверное уже от этого мне станет легче… Что кому-то я смогла все это рассказать и признаться, что мне очень страшно. Пусть это прозвучит глупо… но иногда мои мысли приводят меня к нежеланию жить… Я знаю, так нельзя… но такое бывает...

Меня зовут Екатерина 13.06.1989

муж Александр 26.05.1984 

08.08.13
2 ответа

Ответы

Екатерина все что Вы описываете  даже без  диагностики можно назвать свадебной порчей. Думаю Вам и вашей паре можно помочь.Обращайтесь в чат. Работа будет платная(но не заоблачная) и работать прийдется не один -два дня.

08.08.13

  Катюша, милая, прежде всего успокойтесь!  Жизнь наладится, нельзя вот так сразу руки опускать, всякое в жизни бывает, ребенок не родился по причине   от вас независящей, и он снова вернется, вернее  она, девочка, вы же любите мужа как и он вас?  Время взаимных обид и непонимания   друг друга так же проходит… Главное шагать навстречу  Судьбе, а не удирать от нее)))))

10.08.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Вебер ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store