астрология как наука

Здравствуйте, эксперты.У меня вопрос к астрологам: действительно есть такая наука точная- астрология, и для чего она была создана Богом? Сама убеждаюсь, что астрологические характеристи имеют место быть и достаточно правдивы.А в Библии говорится, что это сатана пытался навязать знания астрологии людям.Спасибо.

Ответы

Астрология это точная наука как и физика и математика и биология, и т д. А во -вторых  Библия (грец — «Книга» ) не есть достоверной книгой, она есть малой частью большой книги Тора. А Тора это научная книга в первую очередь. Ну и во -третьих  «покажите мне сатану который навязывает знания астрологии людям »  . Не сможите? Вот. Ваша вера затуманила ваше собственное «Я», так же как раньше люди верили, что Земля плоская, а тех кто говорил что земля вертится их жгли на костре, потомучто в Библии было написано что наука вся о планетах и звездах это ой как не хорошо, и ой какая бека и кака . 

14.08.13

Очень сложный вопрос. Астрология одновременно и полезна и опасна — с одной стороны она убеждает в том, что как говорил Фрэнсис Бэкон «Нельзя тронуть цветок, не потревожив звезды» и демонстрирует нам взаимосвязь всего сущего, таким образом, убеждая людей в наличии всеобщего мирового плана, порядка, мироздания, Творца, Атмана, как угодно, недаром в Индии Астрология — занятие касты Браминов. С другой стороны, излишнее прибегание к Астрологии очень опасно, так как человек может опустить руки и ждать, что все сбудется само-собой, а мозги, все-таки даны не зря, и человек может менять судьбу в заданных предела (безногий не станет чемпионом мира по бегу, какие-бы обещания не давал его гороскоп), и это очень опасное занятие, со временем у Астролога может развиться гордыня, при успешной работе, ему может показаться, что он равен Творцу и может влиять на судьбы, и здесь то и поджидает его конец как профессионала (вспомните Графа Хиро). И опять же, первые люди, пришедшие к Христу, были астрологи — они по звездам вычислили время и место его рождения, не так ли?

14.08.13

библия… кто писал и когда? На скольких Соборах редактировали и перекручивали?

Зачем человеку познать себя и коректировать события? ведь астрология дает свободу выбора… А церковь — только покорность и рай когда -нибудь потом… Вы правы — все науки созданы Богом — а Люцифер лишь его оппонент.

И опять же — волхвы пришли по звездам к колыбели иисуса — зная по тем же звездам где и когда он родиться

 

выводы делайте сами

14.08.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Лаура Энерготерапевт✪

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
9 ответов
30.08.14
Вопрос задан анонимно
7 ответов
21.08.12
Вопрос задан анонимно
Решено
Сентагон
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store