Что со мной?

Здравствуйте! Меня зовут Катя. Мне 25 лет. У меня есть девушка, родной мне человек, которую очень люблю. Полгода мы вместе. Знакомы год. Моя проблема в том, что когда дело доходит до близости, я от переизбытка чувств не могу ничего сделать. Её поцелуи настолько восхитительны, что я не могу оторваться от её губ. Я всё время хочу сказать ей в такиемоменты, что люблю её, но не могу. Ей не совсем удобно от этих слов, потому что такой же взаимностью она ответить не может (хотя иногда мне кажется, что просто боится). Она очень боится предательства, и скорее всего боится и привязываться к кому бы то ни было. И вот мы в постели, жаркие поцелуи, оторваться от её губ невозможно, и тут я чувствую, что очень хочу сказать ей, что люблю. Вместо слов о любви, я несу чушь. Смеясь, она просит меня замолчать. Молчу, она спрашивает, что я сказать хочу. Она чувствует, что я хочу что-то сказать. Не знаю как, но чувствует. Я от всех этих чувств «плыву», и не могу ни потрогать её, ни погладить, ни поцеловать где-нибудь, потому что от губ не оторвусь. Я понимаю что делать что-то надо, а не лежать, простите, бревном. Но не могу. Мне хочется обнять её всю-всю-всю, прямо укутать собой, и шептать, как я люблю её.
По натуре я очень стеснительная. Много чего я не могу ей сказать вслух. Она и сама это подметила, что когда я пишу — я более откровенна. Может, мне следует другими словами говорить ей о любви? Я чувствую, что мне нужно выговорить в моменты близости всё что у меня внутри. Но говорить я не умею. Может и сводится всё к: «Я люблю тебя», потому что не могу эти чувства выразить другими словами? Мне кажется, если бы я сказала ей о своих чувствах, то я смогла бы двигаться дальше. Ведь у меня не получается ничего сделать. Я хочу окружить её заботой и лаской, не менее, чем она меня.
Как так, что из-за своей любви, я не могу с ней заняться сексом? Объясните, пожалуйста. 

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Катя! Напишите ей о любви, можно сочинить какой-нибудь стих или что-то еще, картинку в фотошопе красивую сделать — масса способов, где не обязательно говорить словами. Главное, внимание :) Все остальное неважно. Напряжение уйдет, ведь сейчас вы скованы, потому что не можете сказать того, что хочется. 

16.08.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Катя. Если дальше поцелуев «не идёт», то может и не нужно себя заставлять двигаться дальше? На определённом этапе жизни такое бывает у многих женщин: влечение к женскому полу, разглядывание, восхищение, и даже поцелуи. Но не стоит торопиться вешать ярлыки на это влечение. Это, скорее всего, желание и тяга к духовной близости, а не сексуальной, к теплу и пониманию. Не весь опыт быть женщиной девочки получают от мам. Если Вам понадобиться психологическая поддержка на этом этапе, чтобы получше разобраться в своих чувствах — обращайтесь. Удачи Вам, любви и гармонии.

16.08.13

❤ Александр Ковальчук

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store