Стеллиум в Весах в 8 доме

 Здравствуйте! Я задумалась о своем предназначении, смене профессии. Тянет на оккультизм, возможность трансформации и обретения гармонии, как один из инструментов — регрессы в прошлые жизни, психология. У меня стеллиум в Весах в VIII доме: селена на куспиде, прозерпина, плутон, северный лунный узел, веста, южная чаша; Уран на куспиде 9 дома. 19.12.1977 10:55 г.Москва Как по-вашему, возможно ли мое развитие в этомнаправлении? Насколько эффективнойможет быть моя помощь людям? Есть ли подводные камни? Насколько Нептун в Стрельце, в 10-м может повлиять на искажение моего восприятия?

Ответы

Заказывайте гороскоп натальный — нужна ректификация домов.и кармичскую диагностику… получайте ответы… а то что вы изложили — инфрмативно без аспектации смысла не имеет..

работа платная

18.08.13

Здравствуйте! Очень хорошо, что задумались… Дело не столько в вашем 8 доме,  у вас много и  других показателей для возможностей в  этих напралениях...

Удачи и успеха вам!  

18.08.13

В этой области Вы зарабатывать не сможете. Сможете развиваться сами, духовно расти, это даже какой-то финансовый минимум будет приносить, но на этот минимум прожить будет нереально. Как только же вы аспект заработка на этом сделаете главенствующим и доминантным — все начнет рушиться. С Астрологией плотно не работал — пишу результаты Просмотра, а не рассчетов.

Всех Благ! Не забывайте ставить оценки экспертам! За подробными консультациями обращайтесь в личку.

28.08.13
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
31 ответ
28.02.19
Вопрос задан анонимно
0 ответов
28.11.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store