Сброс веса и качаться одновременно.

Приветствую.

Есть 10-15 лишних кг. 

В данный момент усиленно занимаешь сбросом лишнего веса. Каждый день, бег по 1-2 часа. 

Но, дело в том, что после того как убрать лишние кг. хочется не выглядить глистой или дрищем :)

Возможно ли сочитать например, кач на опередленный группы мышц + ежденвный бег. Или это не реально. 

Очень не хочется для набора массы набирать и жировую прослойку.

Спасибо за информацию!

Ответы

Конечно вы можете и качаться и бегать, все это хорошо для поддержания мышц. Обязательно кушайте побольше еды где содержатся белок. Удачи вам.
27.08.13

Не совсем понятен вопрос. Если вы решили исправить недостатки фигуры, необходисо правильное питание, спорт, массаж, бассейн. По другому у вас ничего не получится.

27.08.13

Оптимальный вариант- это чередование кардио и силовых тренировок, мышцы будут в тонусе. Если вы не готовитесь к марафону, то 2 ч бега каждый день- это слишком, быстрее вы не похудеете, только приведете организм к стрессу. И обязательно контроль питания, в нем половина вашего похудения кроется. Больше белков, меньше животных жиров и углеводов- и не относитесь к этому как к диете, перестраивайте рацион полностью и навсегда, тогда и проблем не будет. Удачи!

27.08.13

Занимайтесь на брусьях и турнике, также качайте пресс. После всего этого 2 км бега. Больше не надо. Бег и пресс можно делать каждый день. турник и брусья чередовать. Делайте пресса 3-4 подхода по 20 раз с перерывом 15 мин. на брусьях и турник 3-4 подхода по 10 раз. Со временем количество подходов на турник и брусья увеличивать. В зимние время можно отказаться от бега и ходить в тренажерную залу железо потаскать. Результат будет достигнут. Похудете и фигура будет хорошая. В питании можно убрть из рациона майонез, кетчуп и хлеб белый. Не есть за три часа до сна и выпивать стакан воды перед едой. Лучше есть чаще, но маленькими порциями. А так, без ограничаний.

Обращайтесь в чат, буду рада помочь. 

Я буду признательна за оценку моего ответа.

27.08.13

Режим, тренировки, питание, бег и отдых, вот те ключевые составляющие которые помогут Вам добится успеха!

Если добавить к кардио нагрузкам, силовые, то убьёте двух зайцев, и мыцы наростут и жир убавится! Только нужно чётко соблюдать рацион!

27.08.13

Займитесь йогой с хорошим инструктором и полюбите свое тело.

16.09.13

Нужна определенная программа для тренировок во-первых, во-вторых правильное питание, а вообще совмещать можно только все в меру без вреда для организма..

25.10.13

Добрый вечер! Да, Вы правы, чтобы не просто высохнуть, а иметь рельеф, необходимо соблюдать два условия — употреблять в пищу необходимое количество белка и чередовать кардио-нагрузки и силовые. Количество белка рассчитывается индивидуально для каждого человека. Программу тренировок лучше всего также составить индивидуально, также ее необходимо менять периодически, т.к. тело привыкает к нагрузке.

25.11.13
Бег на 1-2часа сжигает гликоген, жир и мышци. Небольшие пробежки чередовать с силовым тренингом а также регулировать питание.
18.05.14

Евгения

Читать ответы

Абрамов Даниил

Читать ответы

YongH

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Спорт
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store