Четырёхуголник: кого выбрать?

300 p

Добрый вечер, уважаемые эксперты. Работа над собой и медитации дали свой результат. Вокруг меня всё больше и больше мужчин. Кто-то пишет под окном признания в любви, кто-то просто хороший собеседник, кто-то готов носить меня на руках. Сейчас за мной ухаживают упорно трое парней (одного я в счет не беру), а между двумя выбираю, да и бывший из головы не выходит.Кто мне подходит из них и как бывший молодой человекуреагирует на появление в моей жизни новых людей? (просто на сайте анонимном вопрос появился: кто нарисовал мне под окном) и я думаю он ли это писал? С кем я буду? Спасибо. Фото слева направо. Максим 22.2.1988, Валерий 16.7.1989, Андрей 4.5.1990. Я Ксения 15.5.1992 мое фото в профиле. спасибо. 

27.08.13
19 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Ксения, вы так и не сможете сделать для себя выбор сами, больше всего вам симпатичен Андрей и к нему и располагаете, так же он самый активный и какое-то время он вас порадует и сюрпризами и романтикой, у вас будет время отвлечься от душевных ран. Максим — не очень окровенен, Валерий — навязчив. А у вашей судьбы другое имя.

Подробности — в ЧАТ. Пишите.

С уважением, Алеона.

28.08.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ни с кем толком не будете, пока старые «привязки» есть;)… Себя не обманете… У вас еще не угасли чувства к Андрею… Да и если роман с кем-то закрутите, то к Андрею уже возврата не будет… Он и так «марку держит», а так вообще вас вчеркнет из жизни… Так что, «номер» разжечь в нем чувства, не пройдет в этом случае… С Максимом секс неплохой может быть… и все… Валерий сложный для вас… Вы сама с заморочками, он — с еще большими;) Так что, разбежитесь быстро… Побудьте одна какое-то время, вам это только на пользу.., не кидайтесь куда попало..

27.08.13

со своим бывшим будите, раздраконить то что вы добивайтесь получится с любым, ревность будет, серьезных отношений ни с кем не видно.

27.08.13

Здравствуйте, вопрос звучал от Андрея, отношения могут сложится и дойти до брака с Валерием, если выбросите из головы Андрея и будете тоже стремится к развитию отношений.

27.08.13

Андрей на вас обижен из-за сплетен, которые до него дошли. По всей видимости ему не очень нравится повышенное к вам внимание, и он думает, что у вас не единственный. 

Остальные двое вам вообще не пара, думаю, вы сами это чувствуете. 

Примирение будет, только вам нужно быть поскромнее в его глазах, и отвадить лишних кавалеров. Он очень гордый, и не будет биться за ваше сердце, думая, что в нем не только он один. У вас с ним хорошая совместимость, только он слегка неуверен в себе пока молодой)

Послание на сайте не от него

27.08.13

Доброго дня Ксения, однозначно к выбору стоит отнестись серьезно, только средний молодой человек может дать Вам взаимную любовь, с первым идилии не будет, он будет деспотичен по отношению к Вам, а третий увы принесет предательство.

Выбирайте сердцем, кто бы что Вам не писал_)

С Уважением, Татьяна.

27.08.13

пока дружите со средним, а там видно будет

27.08.13

Здравствуйте, Ксения! Максиму Вы нравитесь, он проявляет внимание, возможно, приятно удивляет, но на серьезные отношения  не настроен, его пока данный уровень вполне устраивает. Валерий влюблен в Вас, но развития отношения навряд ли получат, не очень Вы настроены по отношению к нему… А вот в отношениях с Андреем очень хорошие перспективы выпадают, у Вас с ним больше всего точек соприкосновения, отношения в дальнейшем возможны очень счастливые и радостные. 

27.08.13

Искусство на асфальте подарил Андрей! Валера скоро отойдёт тихо и скромно в тень. А Максим будет встречаться с вами месяцев шесть и тоже растворится в небытие. Ни с кем не будет долгих отношений и тем более свадьбы и семьи. Ксения ваши медитации покажут вам другие пути и ценности, не только общение с парнями, вы сможете научится делать серьёзные вещи, и приносить гармонию и спокойствие во вселенную и высший разум земли. Когда вы поймёте как это приятно и важно — какую радость доставит ощущение себя сверхчеловеком — вы будите смеяться над своими первыми опытами с мальчиками . Учитесь на сайте Твоя Йога а потом поезжайте в Индию к личному Гуру. Это будет ваш триумф — когда мысленно вы будите получать всё что пожелаете и быть спокойной, уравновешанной, здоровой и красивой до самых больших лет своей жизни — когда сможете лечить любые свои и чужие болезни, только аффирмациями и верой, силой мысли. Желаю от души — успехов и заинтересованности. Вам будет легко и радостно постигать высшую йогу . 

27.08.13

С Максимом можете попробывать (но если начнете близкие отношения с ним заводить вы расстанесь из-за его мамы, не дадут с ним быть, он любит и слушает свою маму)а вот с Валерием может выйти брак и рождение детей в скором будущем, если сами захотите.с Андреем еще будут встречи, но вы в нем очень скоро разочаруетесь и сами его вычеркните из своей жизни из-за новой влюбленности.

27.08.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте, Ксения. На данный момент наиболее благоприятным выглядит союз с Максимом.

27.08.13

Перспектив больше с Максимом, но у вас на сердце Андрей, разговоров будет много, а толку мало. Потому что вы еще в надежде быть с Андреем!

27.08.13

о Максиме можете забыть, Валерий чемто даже вас напоминает по характеру, явно вы дополняете друг друга, он как бы  и веселый даже такой ), Андрей интересен но лучше чтоб просто другом вашим остался и не более.

28.08.13

Уважаемая Ксения. 

Более приятный собеседник является для вас Валерий, но он вам как учитель и хороший друг. Ваша работа над вашим внутреннем развитием и усилением характера еще не окончено. Этот год предназначен вам для личностного роста. Не торопите события так как уже конец этого года расставит все на свои места.  Вам стоит быть умеренной сейчас в своих желаниях и не форсировать события.

Совет: Повремените с вопросами об отношениях. Доверяйте своей интуиций после медитации вы четко можете понять отношение каждого человека к вам. Ближе к окончанию осени вы сможете задать интересующие вас вопросы. При частом обращении к экспертам вы меняете события вашей жизни.

Всех благ. 

С уважением Виктор

 

28.08.13

Бывшего нужно прощать и отпускать, с ним вы ничего хорошего иметь не будете в будущем. Более гармоничные и хорошие отношения будут с Валерием.

28.08.13

Ни с одним вместе не будете долго

28.08.13

Здравствуйте, Ксения. Вам слишком рано думать и построении отношений после столь тяжелого расставания. Вы пока морально не готовы к отношениям. А быть с кем-то кому-то назло глупо… Так что, вам выпадает опять таки простить и отпустить бывшие отношения.

Тогда сможете построить свою личную жизнь, вы молоды, хороши собой и очень привлеткательны для молодых людей. Живите полной жизнью и пусть он пожалеет о своем решении.

Если есть желание узнать все точнее и подробнее –

обращайтесь, буду рад помочь.

Удачи в делах и большого счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

28.08.13

с первым!

28.08.13

С Максимом отношения сложатся удачно, если вы будете проявлять к нему достаточно внимания. Но, так как ваши мысли сейчас заняты другим, то вы можете разбить ему сердце.

С Валерием могут сложиться очень гармоничные отношения и он принесет много чувственности. Очень приятная связь может получиться с перспективами длительных отношений. Возможен удачный брак. И в плане финансов по совместной энергетике с ним будет идти удача. Но, опять, вы же думаете о другом.

Вашего Андрея, безусловно заденет, если у вас появится новый роман, приступы ревности будут. Но, потом будет попрекать, но вам это может и на руку.

Вы живите просто своей жизнью, дружите, общайтесь, покажите Андрею, пусть он видит, что вы не скурвились, вы востребованы и свято место пусто не бывает, и все у вас замечательно. Улыбайтесь почаще и все сложится удачно!

С Андреем будет продолжение. 

28.08.13

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
7 ответов
04.02.13
Вопрос задан анонимно
Решено
похудение
9 ответов
25.10.11
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store