Беспричинные истерики

Здравствуйте. Мне 19 лет, больше года живу с будущим мужем, все просто замечательно. Суть проблемы в том, что я заливаюсь слезами когда вижу что-то хорошее. Чего бы я хотела или просто хорошее. Хороший фильм, запись хорошего флеш-моба, стихи, музыка и т.д. Причем чувство обиды огромное, не могу справиться. Доходит до истерики. Мне страшно что станет хуже и это какой нибудьневроз, который доведет меня до больницы! В жизни я очень восприимчива ковсему, отзывчива.  Помогите разобраться, пожалуйста!

29.08.13
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

 Здравствуйте, Дарья!

 Вы пишите, что «чувство обиды огромное». Обиды на что? На то, что все перечисленные мероприятия проходят без вашего участия или на что-то другое, возможно на что-то конкретное?

 На мой взгляд, следует более детально рассмотреть вашу ситуацию, например, когда начались истерики, как давно продолжается такое состояние, что Вы подразумеваете под понятием, «что-то хорошее», и т.п.После этого уже можно найти причину того, что с Вами происходит, а значит т помочь Вам. Потому, как сказать что это конкретно, не зная практически ничего о Вас и вешей жизни, это просто строить догадки. Причинами могут быть и сильный стресс, и пережитая психотравма, и своеобразные механизмы психологической защиты и так далее.

 Если нужна консультация, обращайтесь.

 С уважением, Вероника.

29.08.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Дарья добрый день!
Не совсем уловил из за чего возникает чувство обиды? 
Обращайтесь в чат, помогу разобраться.

С уважением И.В. 

 
29.08.13

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
12 ответов
14.05.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store