черный человек

Здравствуйте, меня последнее время кое-что тревожит… я начинаю чувствовать, как меня что-то подавляет, это все время не дает мне покоя. Начну с предыстории. я вообще позиционирую себя как жизнерадостного, общительного, довольно интересного и привлекательного человека. Так вот, вокруг меня обычно много людей, я обычно нахожусь в центре внимания, причем как бы сама того не замечая, то есть я ничего особенногодля этого не делаю. я к этому привыкла. этим летом, как обычно, я ездила в лагерь, и тут я поняла, что что-то не так. обычно, я общаюсь со всем коллективом. но не в этот раз. я была одной из тех, кто в американских фильмах обычно сидит в столовой около мусорки. так вдруг оказалось. а поняла я это слишком поздно и уже почти не смогла ничего с этим сделать. меня это угнетало в течении 2-х недель, до приезда домой. после я старалась забыть об этом, вспомнить счастливые моменты в лагере, но с ними приходили и моменты, которые мне не нравились. в конце концов, подумала я, ничего, и это должно было когда-нибудь случитиься. и смирилась. я опять в центре внимания, опять все почти хорошо. но что-то все равно не так. прошел уже почти месяц, а мен до сих пор мучают те дни, при чем я не совсем понимаю, что именно… и, кстати. может я, конечно, совсем загнула и связала совершенно независимые события, но вот еще что… когда мне было лет 9-12 меня всегда преслдедовал мужчина в черном длинном плаще-халате. ну, просто так получалось, мое воображение все время приписывало этого человека везде. в конце концов я к нему привыкла, и перестала обращать на него внимание. хоть я его и побаивалась, он стал отходить на второй план и в конце концов исчез. а недавно я опять почувствовала его за собой. мне 15, и я пытаюсь не обращать на все это внимание, но иногда так хочется просто забиться в угол и сидеть там, никого не видя и не слыша… я уже думала сходить к психологу, но боюсь как отреагируют родители, то есть они захотят узнать, зачем он мне и тому подобное, а рассказываттьь все не хочется..

Добрый вечер, Алена! Вы можете пообщаться с психологом в режиме он Лайн и это будет более эффективно, чем простая переписка… выбирайте специалиста и пишите в чат… Удачи!
29.08.13

На данном сайте, к сожалению, нельзя консультировать людей до 18 лет. Рекомендую с Вашей проблемой обратиться по телефону 8-800-2000-122.Это всероссийский бесплатный телефон доверия для детей и подростков. С уважением, Наталья.

29.08.13
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Смирнов Андрей ★ Gesmer

от 750 p.
Читать ответы

Марина

от 550 p.
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Lika

от 0 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store