Кружится голова где много людей (

Меня зовут Динара(30.07.1994).У меня такая проблема в Москве у меня, особенно где много народа начинает кружится голова то ли я нервничаю, то ли еще что.Мне хочется выйти на улицу скорее.Я не могу работать где очень много людей.ИМенно в Москве.Я даже не знаю как буду устраиваться на работу.Такое чувство я не смогу работать с людьми.Какое то головокружение и паника.А дома всеотлично.Что это может быть? как мне это побороть ?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер, Динара. Видимо у вас демофобия. Она относится к специфическим страхам, и, как правило, таким психическим расстройством страдают в основном, жители больших городов. Свое негативное влияние оказывает вечно загруженный общественный транспорт, когда часы пик длятся практически, почти круглые сутки. На шумных улицах никогда не стихает движение, и нередко по телевизору объявляют о террористических актах, унесших жизнь многих людей. Эти, и многие другие факторы создают предпосылки для развития демофобии. Для фобии характерно обильное потоотделение, тошнота, головокружение. Могут дрожать конечности, возникает сильная слабость.

С демофобией можно попытаться справиться самостоятельно, если конечно, болезнь не зашла далеко. Следует начать с того, что перестать бывать в многолюдных местах. Но подобная ситуация означает, что человеку придется ввести в свою жизнь определенные ограничения. Придется отказаться от походов на концерты, в театры, не посещать стадион, когда идут различные культурные развлечения. То есть, вести образ жизни затворника и домоседа. Такой вариант решения проблемы подходит далеко не всем. В противном случае, придется собрать всю свою волю, и побороть боязнь толпы. 

01.09.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

                      Динара!

Возможно у Вашей ауры тонкая оболочка и чужую энегретику Вы чувствуете

на себе, чужие страхи, чужое недовольство проходят рядом с Вами.

Ваша аура начинает перебаливать, оторгая чужое, очищаясь, и вы чувствуете

дискомфорт, головокружение, панику.

Могу Вам посоветовать укрепление оболочки ауры, защиту от агрессивных

воздействий социума. Обращайтесь...

С уважением, Радлена.

02.09.13

Заболевания головного мозга вообще лечатся внесколько раз медленнее чем в организме, потому получается не дешево.

02.09.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store