Можно узнать

Действительно некрасивую для большинства девушку кто-нибудь может искренне считать красивой? И если так, могу ли я себя считать красивой девушкой, красоту которой не всем дано понять .

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро.  Анечка, не только могут, но и реально считают, потому что красота понятие суъективное (у меня одни ижелы красоты, у вас — другие), временное (в средние века — в цене были полненькие и т.д.), местное (в Африке -одни эталоны, в Европе — иные) и изменчивое (худоба сменяет полному и наоборот)) 

Мудрости вам. Лидия.

 Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

06.09.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Аня!

Лучше чем написал Заболоцкий не скажешь:"… что есть красота и почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий с ссуде?" 

У кого-то красивые глаза, у кого-то улыбка притягивает взгляд, а на кого-то смотришь и не можешь понять, вроде и нет в нем ничего такого особенного, а хочется смотреть, а иногда бывает наоборот все и лицо, и фигура, а смотреть совершенно не хочется. У каждого свое представление о красоте и свои предпочтения.  Вам наверное  тоже нравится определенный тип мужчин, да и о женской красоте у Вас свое представление. А вот повышать свой образовательный уровень никогда не будет лишним, да и самооценка от этого только выиграет! Успехов!  

05.09.13

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store