Можно узнать

Действительно некрасивую для большинства девушку кто-нибудь может искренне считать красивой? И если так, могу ли я себя считать красивой девушкой, красоту которой не всем дано понять .

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро.  Анечка, не только могут, но и реально считают, потому что красота понятие суъективное (у меня одни ижелы красоты, у вас — другие), временное (в средние века — в цене были полненькие и т.д.), местное (в Африке -одни эталоны, в Европе — иные) и изменчивое (худоба сменяет полному и наоборот)) 

Мудрости вам. Лидия.

 Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

06.09.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Аня!

Лучше чем написал Заболоцкий не скажешь:"… что есть красота и почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий с ссуде?" 

У кого-то красивые глаза, у кого-то улыбка притягивает взгляд, а на кого-то смотришь и не можешь понять, вроде и нет в нем ничего такого особенного, а хочется смотреть, а иногда бывает наоборот все и лицо, и фигура, а смотреть совершенно не хочется. У каждого свое представление о красоте и свои предпочтения.  Вам наверное  тоже нравится определенный тип мужчин, да и о женской красоте у Вас свое представление. А вот повышать свой образовательный уровень никогда не будет лишним, да и самооценка от этого только выиграет! Успехов!  

05.09.13

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
3 ответа
22.06.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store