Что с чувствами?

Мне нравится молодой человек на год старше меня. Мы познакомились, ну как познакомились, узнали имена друг друга в спорт.секции, ы которую ходим по сей день. Сначала я ему не очень нравилась, он мне хамил, называл криворукой и т.д. Потом наши отношения наладились. Он называл меня по имени, помогал вставать на тренировках. В школе смотрел на меня. На его соревнованиях мыпознакомились еще лучше, разговорились.

Спустя несколько месяцев на тренировке у меня ничего не получалось, я расстроилась и расплакалась. Он подошел, заставил меня сесть рядом, обнимал успокаивал, гладил по голове. На следующий день он весьма мило погладил по голове, прям в школе. Перед летом мы попрощались, я пожелала ему удачного лета.

Сейчас мы с ним только здороваемся. Он в то время, как и сейчас общался с одной замечательной девушкой. Я думаю они просто друзья.

Заранее спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анастасия. Человек вам явно симпатизирует. И вполне можно проявить некоторую инициативу, поздороваться, поинтересоваться его успехами в спорте и о том так как прошло его лето. Скорей всего проявленный вами интерес не останется не замеченным и таким образом можно будет продолжить общение. Будьте интересным собеседником, улыбайтесь, активно слушайте и говорите на интересующите его темы. Запомните, что людям нравятся, когда к ним обращаются по имени.

С Уважением, Елена.
Обращайтесь за психологической консультацией.

Будьте любезны, оцените ответ, который был Вам полезен.

16.09.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго вечера, Анастасия. В чем состоит Ваш запрос?

16.09.13

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
4 ответа
11.11.20
Вопрос задан анонимно
2 ответа
27.10.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store