Очень черная полоса

Добрый день! Я всю жизнь несчастлива, но 2013 год — БОЛЬ по всем вопросам

(развод, дочь бросила колледж, болезнь мамы, моя давняя болезнь, нищета и одиночество).  Я 18.02.69. 13-30 Минск. Когда это кончится, чем себе помочь?

Лучший ответ по мнению автора

А еще, у вас сейчас идет период планеты Кету.

У этой планеты нат середины.

Или большой духовный рост, или падение. Но в материальном плане ничего хорошего не будет. Тут все будет зависит от того, как вы относитесь к потерям. Надо развивать в себе непривязанностько всему, что вас окружает, в том числе и к плодам своего труда.

20.09.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Злата! Вваших несчастьях нет виноватых, кроме вас. То, что сейчас, да и вообще в этой жизни, с вами происходит — это реализующиеся кармические проявления, наработанные вами в прошлых жизнях. Изменить вы можете только себя.

Все планетарные энергии действуют так, что бы направить человека на путь духовного развития. И если человек этого не делает, то получает пинки в виде несчастий, бедствий и болезней.

Послушайте, для начала, лекции доктора Торсунова, Нарушевича, Гадецкого.

В этих лекциях очень доступно объясняется причины наших несчастий, а так же разъяспяются каким образом можно исправить эти негативные проявления.

20.09.13

у вас на данный момент полоса невезения, совсем вскоре она у вас пройдет и вы почувствуйте подъем в своих силах и делах. всех вам благ и большого счастья!

20.09.13

Нари

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store