Ангел-хранитель

Похищена фамильная вещь из серебра в Челябинске 18.08.2013. Помогите найти! Имя вора известно.

Я Зайцева Лариса Борисовна, родилась 17 мая 1966 года в г. Челябинске около 18часов. Похищена серебряная чайная ложка с медвежонком, похожим на олимпийского на ручке, но без символики. Она была подарена мне отцом на рождение.

Обратиться к экстрасенсам побудило событие, когда через пару дней после похищения под дверью своейквартиры в подъезде я увидела простую чайную ложку. Высшего смысла тогда не поняла, думала соседи обронили.

А ложку никто не трогал несколько дней. Я подумала тогда, что она предназначалась именно нам каким-то образом, но не подняла.  О «мишке» тоже подумала, что он вот дома, на столе стоит, ему хорошо. А он уже был украден, просто еще не хватились.

Я продолжала наблюдать за ложкой в подъезде. На другой день ее жутко изуродовали, согнули, чуть не в узел завязали. Это причинило мне такую боль, что я чуть не разрыдалась, подумала, что упустила какой-то шанс ее спасти что-ли.  Подняла, положила на подоконник. Через пару дней ложка исчезла. Было ощущение, что это конец чего-то очень важного.

Затем реально потеряли своего «мишку». Вот такая история. До сих пор плачу. Он как ангел-хранитель у меня был. Такой же сладкоежка, как и его хозяйка.

Воровку зовут Зяблицева Ольга Владимировна. 

Умоляю, помогите!!!

Ответов пока нет

✅Настасья Павловна✅

от 50 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

от 50 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Лаура Энерготерапевт✪

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store