Букет собака флешки -получить

Приветик!
Сегодня церковный праздник 21 сент — в ночь под такие праздники сны снятся вещие, по крайней мере к ним стоит присмотреться.Я загадала — если я во сне что-то куплю, найду, обрету, мне подарят — то я и МЧ будем вместе.Если — отдам, у меня купят, потеряю — то не будем.(Пока мы с МЧ общаемся через инет, между нами большое расстояние,знакомы с детства, душа к нему лежит).
И хотя мне снился БМ (бывший муж), но и символы загаданные были, поэтому прошу помощи в толковании.
СоН:
Я еду на автобусе, рядом сидит друг БМ (мы не общаемся счаз), я еду с отстраненным видом.В окно автобуса я вижу — вокзал, люди, и среди них — БМ с вещами и родней, обсуждает что-то, ржёт. Увидев его я таки брякнула при его друге нецерзурное слово, зло взяло — что оказывается он был в нашем городе и не пришел к сыну!!! А уже уезжает… (И на самом деле было так, как выяснилось недавно, он действительно в прошлую осень был в нашем городе — и был с друзьями и родней, к сыну так и не пришел, хотя тот пошел в 1 класс, зато успешно подал на развод и получив свое, свалил назад).
Автобус повез дальше, и когда я вышла среди людей я не увидела БМ.
Дальше вижу себя и маму идущую через наш школьный двор, вижу что школьники в парадной форме стоят кучкой, их не много… но я удивилась -типа только конец августа, а уже первый звонок??? Вижу что нет класса сына, нет ни детей ни учителя, звоню к учительнице — а она говорит — ну да мол, решили уже сделать первый звонок, а она сама голову покрасила неудачно — в голубой цвет, поэтому ее нет...- ну короче дает понять что ничего особенного, если не было ни ее ни класса, детей вообще на линейке было мало...
Я удивилась, ну ладно думаю.И тут кто-то (я не вижу кто) сует мне в руки три белых цветка, счаз не помню, то ли розы белые это были, то ли другие цветы.Каждый был упакован в белую красивую сеточку отдельно — но их было три, типа -букет.Я держу и думаю — надо бы все же сфоткаться с букетом, одеться празднично, за сына подумала, чтоб и его красивенько одеть -раз все таки праздник… И вот перешла я школьный двор и чтоб спустится к своему подъезду- у нас там в реальности пригорок, думаю — по траве спускаться в туфлях — подскользнусь.Я держа в руках букет, спокойно так сняла обувь и быстро спустилась с пригорка к подъезду.
Потом вижу что я и сын внутри большого дома. Я во сне понимаю -что это вроде бы не наш дом, у меня же -квартира.Но в этом большом доме я чувствую себя — хозяйкой.И вижу что у сына белый лабрадор, не мелкий щенок, но и не крупный, как подросточек.Они забавляются, играют. И я отвлеклась, а потом думаю -ой, это ж следить то за собакой нужно, мало ли что, шалит же… И еще подумала -да зачем вообще нам этот щенок, зачем я его взяла, столько хлопот с ним.И тут вижу что собака залезла под большой стол, а под этим столом -системный блок компьютера, провода… И вижу собака там в проводах играет, я полезла посмотреть — что там твориться, рукой собаку трогаю, а она игривая, дуркует… я додумалась что собака вытянула 2 флешки с системного блока, вот думаю -счаз сгрызет и все. Полезла в пасть и достала — абсолютно целые 2 флешки, сама удвивилась, как щенок их не сгрыз.Удивилась и обрадовалась этому.
Итого: Я получила во сне цветы и 2 флешки — и отпустила прошлое (сняв туфли и проехав по пригорку вниз, я отпустила ситауцию с БМ), если так подумать -все верно!!!
Ваше мнение? Спасибки!!!

!.. А вот я еще подумала, что это же повторяющийся сон!!! Примерно смесяц назад мне снился огромный дом, я чувствоаала себя в нем как дома.Я вижу что я там вместе с парнем (дума это был МЧ), по типажу он — темненький.И вот буд-то в этом доме женщина молодая ооочень толстая и не привлетельная (жена у МЧ — полненькая), все время пытается напрыгнуть на него, а он все время пытается ускользуть, и за руку меня водит коридорами, только зашли куда-то в комнату — снова она и снова к нему агрессивно, он так спокойно берет меня за руку и вновь мы уходим в другую комнату… там снова — она.Долго он так меня водил, избегая ее.А потом я увидела что у нее в руках бокал обмазанный женскими выделениями (не кровь), я так и поняла — приворот, но сразу подумала — стакан то обляпат — ну что он дурак не заметит что ли? Я то вижу! И значит -он увидит! И тут я смотрю — а у меня в руках — 2 бокала абсолютно чистые, хрустальные, блестящие… т.е. у нее один, а у меня -2.И он был рядом со мной всегда, близко.А потом я увидела что она надела на себя синее свадебное платье и фату и типа будет замуж выходить за него, мне так смешно стало — он же ее не берет замуж, куда она собралась то? А в конце сна — я вижу себя в этом доме и белого лабрадора!!! — мы с собакой ходили и закрывали двери окна, чтоб нам шум с улицы не мешал, собака зашла на кухню и прыг в кресло, я еще подумала сделать будку в доме — внутри дома, а не на улице чтоб собака была со мной всегда рядом.Конец.Значит — дом и собака — уже былив моем сне не так давно???
К чему это повторение ?


 

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Последняя часть Вашего сна говорит о том, что и в реальной жизни Ваш МЧ водит Вас в режиме неопределенности, т.е. и он к Вам вроде тянется, но изменить свою жизнь не решается или не хочет. Что касается Вас, то Вы выбираете из двух мужчин: МЧ и возможно БМ. Собака — лабрадор — новый друг Вашего сына или новый Ваш друг, который станет членом семьи.

 

С уважением,

Амели.

24.09.13
Лучший ответ по мнению автора

♔MEGAN♔

от 350 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

от 250 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
2 ответа
14.02.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store