Психологический барьер общения с девушками.

Здраствуйте! 

Мне 21, у меня возникает психологический барьер общения с девушками.

Не могу найти тему для разговора, поддержать разговор.

Стеснительность и застенчивость. думаю так...

Помогите разобратся

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Кирилл,

*поднимите самооценку -с ней появятся уверенность в себе и в своих силах;

*освойте навыки позитичного общения.

А темы для общения с девушками опреляются самим общением, например: интересы девушки, ее отношения с друзьями, ее увлечения, ее отношения с родными, ее любимая музыка, ее жизненные ценности и т.д.  

Мудрости вам. Лидия.

 Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

23.09.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Для того чтобы разобраться в причинах вашей неуверенности, нужно очень подробно выяснять от чего, и как она возникла. И когда важно. Вам не стоит очень сильно переживать из-за этого. Подобное встречается у молодых людей очень часто. Со временем и с опытом – проходит. Возможно, все, что вам сейчас требуется – внимательная, девушка с мягким характером, у которой есть с вами общие интересы.
Вы не застревайте на проблеме. Чем больше вы думаете о ней – тем устойчивее стереотип неуверенности. Отвлекитесь. Поверьте, в то, что она благополучно разрешится!

23.09.13

И еще, Константин.
Забыл подсказать вам полезную вещь. Наверняка, есть способы не вполне прямого общения, которые в вас стеснительности не вызывают в такой степени. Это может быть телефон, чат или форум. Может – иная форма. Так вы можете тренировать навыки общения, используя это как тренинг.
Сам по себе страх, опасение перед женщиной, как таинственным существом, изначально заложен в молодом мужчине. Его преодолевают все. Некоторые – безболезненно. Но это не часто.

24.09.13

Юлия Николаевна

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

от 750 p.
Читать ответы

Антон Теряев

от 500 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
11 ответов
14.08.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store