Психологический барьер общения с девушками.

Здраствуйте! 

Мне 21, у меня возникает психологический барьер общения с девушками.

Не могу найти тему для разговора, поддержать разговор.

Стеснительность и застенчивость. думаю так...

Помогите разобратся

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Кирилл,

*поднимите самооценку -с ней появятся уверенность в себе и в своих силах;

*освойте навыки позитичного общения.

А темы для общения с девушками опреляются самим общением, например: интересы девушки, ее отношения с друзьями, ее увлечения, ее отношения с родными, ее любимая музыка, ее жизненные ценности и т.д.  

Мудрости вам. Лидия.

 Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

23.09.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Для того чтобы разобраться в причинах вашей неуверенности, нужно очень подробно выяснять от чего, и как она возникла. И когда важно. Вам не стоит очень сильно переживать из-за этого. Подобное встречается у молодых людей очень часто. Со временем и с опытом – проходит. Возможно, все, что вам сейчас требуется – внимательная, девушка с мягким характером, у которой есть с вами общие интересы.
Вы не застревайте на проблеме. Чем больше вы думаете о ней – тем устойчивее стереотип неуверенности. Отвлекитесь. Поверьте, в то, что она благополучно разрешится!

23.09.13

И еще, Константин.
Забыл подсказать вам полезную вещь. Наверняка, есть способы не вполне прямого общения, которые в вас стеснительности не вызывают в такой степени. Это может быть телефон, чат или форум. Может – иная форма. Так вы можете тренировать навыки общения, используя это как тренинг.
Сам по себе страх, опасение перед женщиной, как таинственным существом, изначально заложен в молодом мужчине. Его преодолевают все. Некоторые – безболезненно. Но это не часто.

24.09.13

Lika

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
11 ответов
14.08.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store