Калининградская область

Могут ли отчислить из университета?

Здравствуйте, я заказывала курсовую работу у парня, он ее не сделал, я ее сейчас делаю сама, но он начал меня шантажировать что если я ему не дам 3000 рублей, то он пойдет к декану, расскажет что я у него заказывала курсовую и меня отчислят из университета, что делать в такой ситуации?



Дополнение автора от 28.09.13 00:51:31

но ведь я у него ничего не покупала и курсовую делаю сама, получается что только заказала и то на словах, т.е. подтвердить он этого не может...



Дополнение автора от 28.09.13 01:03:07

Заур, спасибо что успокоили. я первый раз за 4 года обучения заказала курсовик и вот сразу такая история=(



Дополнение автора от 28.09.13 23:25:42

сегодня опять угрожал, я сказала что пойду в полицию и напишу заявление о вымогательстве и шантаже по ст 163 УК РФ, он сразу пошел на попятную, сказал, что давай разойдемся мирно, попросил никуда не ходить и что больше писать мне не будет, спасибо вам за помощь!!!!=)

Лучший ответ по мнению автора

это вымогательство необходимо шантаж записать на диктофон и писать заявление в территориальный отдел полиции! а к декану пусть идет-декан его отправит подальше и разговаривать не будет! вы работу не предоставляли еще в вуз, а факт что вы ее заказывали доказать нужно! я тоже диссертацию сам пишу и заказал на эту тему еще 7 работ чтоб осветить недоработки, сформулировать новизну, акцентировать внимание на ошибки типичные, для научной дискуссии! и никто вас не отчислит нет оснований!
28.09.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Ирина!

Если в Уставе образовательного учреждения предусмотрено основание отчисления по Вашей ситуации, то Вас вправе отчислить.

28.09.13
если бы за это отчисляли, то в вузах учиться не кому было!
28.09.13

Наталья

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store