Новгородская область

Потребительский кредит

Я взял в кредит телефон в ЕВРОСЕТИ у РУССКОГО СТАНДАРТА. 
Подписал все документы, внес 1705р п/п и забрал товар. 
Через месяц, за неделю до первого платежа по графику, мне звонят из Банка и спрашивают не брал ли я кредит в Евросети..... 
Выясняется что мой кредит то что мне выдали не активирован продавцом из ЕВРОСЕТИ (дополнительно не подтвержден). 
Без моего участия продавцы из ЕВРОСЕТИ составили на меняеще один договор, но с другими условиями на тот же товар. Ситуация: Товар у меня, нового кредитного договора у меня нет и если он существует то без моей подписи. 
Банк нечего не может сделать без моего письменного заявленияОфиса этого банка у нас в городе нет (Великий Новгород). Заявление они принимают только при личном присутствии. Возможности поехать к ним в офис у меня нет. Как мне быть? С новым кредитным договором не согласен.

Ответы

Уважаемый Борис!

Когда Вы брали товар с привлечением кредитных средств, до подписали кредитный договор, с условиями которого согласились.

Что там сделал или не сделал сотрудник этого банка — Вас не должно заботить. Если эта услуга по продаже товара в кредит была оказана ненадлежащим образом, то обращайтесь с жалобой в головной офис банка, раз в Великом Новгороде нет представительства… Это не Ваша вина. Вы прежде всего — потребитель. Так что пусть банк разбирается сам со своими активациями и новыми кредитами. У Вас на руках надлежаще оформленный договор, условия которого Вы и будете соблюдать. Все не согласные пусть отправляются в суд и доказывают, что Вы не платите...

29.09.13

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Владимир Морозов

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store