Здравствуйте эксперты фен-шуй! Помогите правильно...

Здравствуйте эксперты фен-шуй! Помогите правильно направить благоприятную энергию в новой квартире. 1.В какую сторону расположить изголовье кровати меленькой девочки (27.07.2012г-19:25) Окно выходит на юго-запад.И вообще какие бы оттенки цветовой палитры были благоприятны в детской.2. Сан. узел(север) находится на против, спальни(запад) перенос не возможен, как смягчить и избежать негативного влияния. 3. Картину с каким изображением благоприятно повесить в коридоре (север)недалеко отвхода(она неоходима для дикора щитка) 4. В гостинной на юго-западной стене находится камин, что можно повесить на дымоход для поддержания семейного благополучия -часы, семейные фотографии, иное.спасибо за отклики.

04.10.13
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Число гуа для девочки 6. Она относится к западной группе. Благоприятными направлениями являются Запад, Северо-Запад, Северо-Восток и
Юго-Запад. Т.е. изголовье кровати можно ставить в этих направлениях. Для детской благоприятным считается зеленый или его оттенки. Опятьже нужно также смотреть в каком направлении находится детская комната, т.к.допускать конфликт энергий не рекомендуется. По поводу картин- слушайте свое сердце, интуитивный фен-шуй еще никто не отменял, и для декора можно положиться на свою интуицию.

За более подробной консультацией обращайтесь в чат.

04.10.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Ирина.

Это не просто консультация — а огромная работа. К тому же вы не указали место рождения девочки.

Что вешать и куда — предопределяют звезды и расчеты согласно компасным замерам, которые всегда необходимо подтверждать практическими исследованиями (ощущениями) на месте.

Все, что вы хотите узнать — не является фэншуй, а только его психологической интерпетацией, т.н. «поп-фэншуй». К энергетике пространства и человека он не имеет никакого отношения. Имеет психотерапевтическое значение и не более.

Если найдете возможность — обращайтесь за расчетом натальной карты девочки с более уточненными данными. Всего доброго.

04.10.13

Есть такая наука Ваасту. Это Наука об архитектуре Ведическая. 
Фен-шуй — как известно из КИтая, Китайцы Вы знаете как любят подделки, и Фен-шуй-это подделка, ну да это другая история. Это трактат ( Фен-Шуй)- изначально был для склепов  и мавзолеев - т.е. не для живых людей.

Васту изучает именно как гармонизировтаь свой дом.
Во время сна, голова не должна смотреть на Восток.
Окна- на Юго-Запад- неблагоприятное направление. Там можно поставить  что то тяжелое ( Фикус например с большим горшком).
Юго-запад- это место для спальни родителей..
цвет нежно голубой,  нежно розовый, белый

2. Гармонизация пространства отдельная тема в Васту- используются янтры мантры и т.д.
Сан-узел не должен быть на северо-Востоке

3 Не должно быть изображений битв, кровь и т.д.
 Для Севера — направление Меркурия, Цветущие деревья подходят.
4. Семейные фотографии подходит и изображение Ганеши

04.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Неонила

Сейчас на сайте
НА ВСЮ РАБОТУ ГАРАНТИЯ 100%. Реальная помощь в сложных жизненных ситуациях. Гадания, предсказания, сильнейшая старинная магия. Обряды я подбираю индивидуально, в зависимости от Вашей ситуации. Провожу полную чистку от негативов любой сложности, направленн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Фэн-шуй
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store