Мурманская область

Добрый вечер Такой вопрос: пришел... - Мурманская область - Мурманская область

Добрый вечер. Такой вопрос: пришел сегодня домой, а у бывшей жены в гостях «Друг» Немного предыстории. Я служил, жену привез с Родины. Женились в 2000 году. В 2001 родился первый ребенок — Артем. Здесь мы были одни. Жена без работы, у тещи рак — тоже перевезли с Родины сюда, купили ей квартиру. В 2005 родился Никита. Жена опять без декретных(неработала) — она, дети и больная теща на мне одном. В 2006 я военный пенсионер, мне дали от части 3-х комнатную квартиру (я+жена+2-е детей). До этого жили в коммуналке, в которую я ее и привез, заключая с ней брак. скрывать не буду я пил, больше, чем надо — были проблемы на службе из-за которых я был уволен по нехорошей статье. Тем не менее, я получил трешку, пенсию МО Рф и устроился на работу. Жили душа-в-душу. Но денег с одной моей зарплатой и пенсии не хватало. Усторил жену на работу в ВОХР (еле договорился — Я). Сам пошел на вторую, а потом и на третью работу. Дома бывать практически перестал _ работа и работа. Жене мало уделял внимания, нашелся тот, кто уделять мог. Меня это не устроило, я подал на развод. в разводе уже больше года, живем вместе. Дети с нами. Ну хватит предысторий. Сегодня пришел домой, а там… -Где мне с другом встречаться, если ты из дома не уходишь? — пьяно спросила меня она. — Меня это не е… т, — ответил я, — ты должна считаться с тем, что здесь кроме тебя живу я и дети. — Ты вообще получил эту квартиру благодаря мне и детям, которых я ТЕБЕ родила! Дальше сплошной мат с обоих сторон. Я не мог сдержаться В последнее время весь ее пьяный базар пишу на диктофон. Чтобы быть до конца честным она неплохая мать. Именно, неплохая, слово «хорошая» не про нее. А теперь внимание, вопрос: Как мне по закону обязать ее (или запретить ей) водить друзей домой. Сегодня она сказала, что они просто пили пиво. На мой вопрос:«А зачем тогда здесь валяются его снятые цепь и крест? За пиво зацеплялись, мешали? » — Рассмеялась мне в лицо. «Друг» и она ушли только после того, как я пригрозил вызвать полицию. Дети были дома, все это видели — ужас. Как мне ее вразумить?

P.S. Квартира приватизирована на детей по 1/2 доле

08.10.13
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Вам нужно подкрепить все свои доводы доказательствами и обратиться в органы опеки с заявлением о лишении родительских прав матери. Возможно такая «встряска» поможет. А обязать ее не нарушать ваши права и права детей вы можете в судебном порядке.

08.10.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Кстати, да. Соглашусь с коллегой! Привлекаете органы опеки и попечительства — пусть навестят Вашу семью несколько раз, проверят. Сделают пару предупреждений, может, и супруга чуток охолонится и в себя придёт.

Во всяком случае, Вы уже начнёте что-то делать — и это начало послужит первым доказательством, что не всё так благополучно, в случае обращения в суд о лишении/ограничении её родительских прав.

08.10.13

Валерий Усков

Сейчас на сайте
Читать ответы

Перегудов Сергей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store