Мужчина и женщина не в...

Мужчина и женщина… не в браке, но в очень близких отношениях. Оба любят друг друга и собираются пожениться. Однажды мужчина признаётся в том, что хочет секс втроем (ЖМЖ). Сначала женщина категорично заявляет, что это неприемлемо. Однако, спустя какое-то время, соглашается и даже сама находит кандидатку, причём… свою самую близкую подругу, которая сразу соглашается. Они ровесницы, дружат со школы. Подруга женщинынезамужем. Каковы МОТИВЫ и ЦЕЛЬ подруги, так легко согласившейся на этот эксперимент? Напомню, что это лучшая подруга Если можно, то еще два вопроса: — могут ли при таких весьма «пикантных» обстоятельствах завязаться отношения между мужчиной и подругой его женщины? то есть, может ли подруга таким образом попытаться «отбить» мужчину или сама встреча с брендом «секс втроем» исключает такую возвозможность? мужчина и подруга женщины до встречи очно не были знакомы… парадокс. — дружба между двумя женщинами обречена?

Ответы

Здравствуйте, Андрей! Можно только гадать или предполагать каковы были мотивы и цель подруги женщины НА САМОМ ДЕЛЕ. Об этом знает только сама подруга. Если Вас это действительно интересует, можно спросить ее об этом. Только вопрос в другом, что Вас «беспокоит» больше — дальнейшая дружба между женщинами или интерес к тому  "может ли подруга таким образом попытаться «отбить» мужчину " или не может?

14.10.13

Подруги пообщались, развеселились и решились. Ведь это лучше, чем подруге оставаться одинокой, а будущей жене ломать голову над тем, где муж ищет себе ЖМЖ и какую заразу принесет потом в семью. Да и будет ли семья, если он найдет себе еще двух на стороне.

Благодаря этому незаурядному решению мужчина оказывается фактически многоженцем. Но жены дружат между собой и могут помогать друг другу, семья с двумя женами может быть очень устойчива и удобна для всех. Вот только с традициями шутки плохи, и если традиционная семья включает двух человек, то рано или поздно одна из женщин начнет вытеснять другую. Либо спровоцирует конфликт, либо в результате спонтанно возникшего конфликта вдруг вспомнит, что третий лишний. Еще тяжелее станет ситуация когда обе забеременеют или когда возникнет ревность из-за уже родившихся детей. В такую даль никто не заглядывал? А ведь очевидно, что именно продолжение рода с конкретным достойным мужчиной — цель обеих женщин, даже если ни одна себе в этом не признается.

Если мужчина сильный и будет уверенно управлять развитием событий, то все может сложиться очень и очень удачно. Имеется в виду не развлечение на час с легким его завершением, а большая устойчивая семья. Примеров много. Но, как только ослабите внимание и сделаете неверный шаг, испытания Вас ждут нешуточные.

14.10.13

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
18 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store