добрый день меня зовут владимир...

добрый день меня зовут владимир мне 35 лет от меня ушла девушка я её оч сильно люблю и хочу вернуть сможете мне подсказать будем мы вместе или нет спасибо

Ответы

Здравствуйте, Владимир. Чтобы вернуть, необходимо, чтобы она сама пожелала вернуться. А вот для того, чтобы понять какова вероятность этого может быть, необходимо определить причины по которым она ушла. Проработав и устранив их, вероятность того, что она пожелает восстановить с Вами отношения, действительно может быть. Потребуется помощь, обращайтесь. 

С ув. Александр. 

17.10.13
Сейчас на сайте

Владимир, здравствуйте.

Гадают не здесь, в эзотерике. А вот если Вы хотите найти ответы на вопрос «почему», измениться, научиться строить долгосрочные гармоничные отношения — это к нам.

17.10.13

Здравствуйте, Владимир! «Подсказать» человеку можно — который час, дорогу до магазина — для этого «подсказчик» должен иметь часы или знание своей территории. Вы же просите «подсказать» людей, которые не знают ни Вас, ни Вашей девушки, ровно ничего — и просите в такой, казалось бы серьезной для Вас теме… Это необыкновенно легкомысленно для 35-летнего мужчины и свидетельствует на самом деле о Вашей глубокой незаинтересованности в продожении этих отношений. Поэтому можете распрощаться с надеждами и жить дальше.

Удачи!

17.10.13

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
18 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store