Защита от чёрной магии

На моего сына Максим, 23 года (родился 14.10.1987  в 11 утра в Казани) оказывает вредное магическое воздействие вторая жена его отца и её мать, которая занимается чёрной магией. Мой сын сейчас содержится в эмиграционной тюрьме Торонто, Канада. Он помещён туда в результате заявления отца. Отец Леонид 50 лет,(родился 13.07. 1960 в Ульяновске) еврей, женат на киргизке Гулие 37 лет (родиласьдекабре 1973 года в городе Ош Киргизской ССР) Мой сын приехал в Торогнто в 2005 году к отцу в гости и остался. Мачеха была против. Теперь сын болеет, находится в депрессии. Он не хочет возвращаться в Россию, у него есть любимая девушка канадка Натали. Они собирались в мае регистрировать брак. Чем всё это закончится? Как улучшить ситуацию? Как защититься от чёрной магии?

12.05.11
11 ответов

Ответы

Сейчас на сайте

Да… вы правы… Гулия использует старинную магию тюркских народов… защита от этого  есть… То что сделано поправить уже невозможно… но на будущее установить защиту есть возможность… обращайтесь в чат — посмотрю и помогу

12.05.11

Максима выпустят из тюрьмы.но он должен будет вернуться в Россию.на девушке он женится.но чуть позднее.

12.05.11

Стоит поставить мощную защиту.

12.05.11
Сейчас на сайте

из тюрьмы его департируют в Россию.и уже после лн сможет жениться на девушке из канады. магию действительно против него используют. поэтому он раздражительный стал очень. нужно поставить защиту на него от магии его мачехи.

12.05.11

Аида, здравствуйте!

Согласна, ситуация тяжёлая, однако, не безвыходная.Говорить вот так, не посмотрев ничего достаточно тщательно и без фото я не буду, однако, скажу, чт оне всё потеряно.Стоит провести диагностику и установить хорошую защиту.Как на Максима, так и на Вас.

Если будет желание-обращайтесь в чат, постараюсь помочь.

12.05.11

Здравствуйте! Улучшить ситуацию можно сняв с него магическое возжействие и поставить защиту.После этого у него все наладится, подробнее в чате .

12.05.11

На вашем ребёнке есть негатив, но он информационный. Я вижу, что этим женщинам он не нравиться, вернее они считают его нахлебником и им бы очень хотелось, чтоб он вернулся назад в Россию.  Я вижу что с отцом у него отношения трудные, любовь есть с девушкой, но брак между ними пока не вижу. Вашего сына ожидает дальняя дорога, думаю, что это возвращение домой в Россию.

12.05.11

На вашем сыне негатив. Использован древний метод. Идет жесткое противопоставление отцу.Необходима защита магическим способом.  

12.05.11

добрый вечер.

ваш сын вернется в Россию в течении двух лет. без фото трудно говорить подробно.

защититься от магии — поставить защиту. если нужна помощь — обращайтесь ко мне в чат!)

12.05.11

Вся Ваша проблема требует конкретного рассмотрения и при необходимости, принятия определенных мер...

12.05.11

Использована черная древняя магия. Женщина ею владеет прекрасно. Защитите сына от этого, тогда все со временем постепенно наладится. В Россию вернется в течение полутора лет. Что касается девушки ничего сказать не могу, так как одного имени мало. Информация по ней не идет. А Максим нуждается в чистке и защите, при чем защите самой мощной.

13.05.11
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
1 ответ
22.07.12
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store