Воронежская область

Алименты в твердой денежной сумме - Воронежская область

Добрый день. Бывший муж не участвует в воспитании детей более 6 месяцев, старшей дочери 10 лет, ребенок вообще не хочет общаться с отцом, младшая-тянулась к отцу, но он, то не может, занят на работе, то пьяный, а еще лучше вообще отключает телефон. Сам бывший муж не тянется к детям. Алименты получаю 33 % от его заработной платы (3300 руб)А насодержание и воспитание я трачу намного больше. На одного ребенка: питание в школе 650 руб в месяц, дорога до школы -300 руб. Питание, проживание (жилье съемное — 5 000 руб/мес), одежда, обувь. Отец получает заработную плату по двум кассам, основная з/плата 9 000 руб и серая з/плата составляет более 10 000 руб, плюс ко всему он сдает свою квартиру. Хочу подать на алименты в твердой денежной сумме, прожиточный минимум по Воронежской области на детей. Достаточно ли у меня оснований?

Ответы

28.10.13

Здравствуйте!

Подать на алименты можно в твёрдой денежной сумме, можно только если у него не постоянный или переменчивый доход, а так как он получает стабильную з/п, то эта статья на Ваш случай не распространяется.

Вы можете подать на увалечение в процентном соотношении, аргументировав, тем, что Вы несёте большие затраты по содержанию детей, а так же указав на все доходы бывшего мужа.

28.10.13

Яна Анатольевна

от 800 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

от 300 p.
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

от 500 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store