Астраханская область

Бездействие дминистрации села

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я проживаю в одном из сел Астраханской области. Как и у всех сел у нас есть своя администрация, которая часто игнорирует просьбы и заявления нашего села. Моя мама проживает по улице, которая находится на берегу. Берег не укрепленный, размывается, подъезд к этой улице с одной стороны невозможен т.к. я ужу сказала, что вал обваливается. С другойстороны тоже, есть единственные два переулка через которые туда можно попасть через соседнюю ( параллельную ) улицу и то один перекрывают постоянно машиной и дают проехать, и второй был разбит большими КАМАЗами, мазами и они постоянно там находятся. А вот так что случись пожар или нужная будет мед. помощь кому-то туда особенно осенью и зимой не попадешь. Администрация на обращение жителей улицы отвечает отказами на укрепления переулка т.к. как всегда нет средств. Подскажите какие действия нужно предпринять юридические т.е. какие заявления нужно написать, может сделать фотографии и т.п.

Ответы

Светлана, обратитесь с коллективной жалобой в прокуратуру для защиты свои прав, а также в областную администрацию, губернатору. Возможно, ваш вопрос и решится.
30.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Административное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store