Стоит ли покупать этот сайт?

Стоит ли покупать этот сайт?

Заинтересован купить этот сайт, criminalnaya.ru/ (он продается, но цена не указана)

сколько может стоить этот сайт и сколько на нем можно зарабатывать (в месяц) и какими способами.


спасибо за ответ.

Ответы

О цене задайте прямой вопрос редакции «Криминальной России»: criminalnaya.ru@gmail.com. Судя по содержанию и насыщенности рекламой, сайт изначально планировался к продаже. Хотя создан он сравнительно недавно. Заметьте — все важные новости и картинки — май 2011 г. Ранее — только автоматом затянутые из Интернета новости.

Стоимость сайта зависит от жадности хозяина, но как правило может составлять от годовой стоимости домена (500-1000 руб.) и выше. Раскрученный в поисковиках сайт дороже.

Стоит ли покупать этот сайт? Решайте сами. Учтите, что Вам придется самостоятельно искать информацию для него, новости, видео, фото и т.п. А также заниматься его раскруткой. И делать это ежедневно. А иначе сайт очень скоро может стать весьма убыточным приобретением. Можно, конечно, найти фрилансеров на стороне, но им тоже нужно будет платить.

Успехов!

P.S. Ну и темочку Вы себе выбрали! Не страшно?

16.05.11

здравствуйте. конечно не надо открытую ссылку на сайт ставить- могут вас забанить за спамерство и постинг. я бы конечно так и сделал. а по сайту скажу. ресурс довольно раскручен, прибылен (вижу это во многих местах) и стоимость на текущий момент его будет от 8-10тыс $ и выше.

вероятней всего около 18тыс. долл

с уважением и обращайтесь

16.05.11
Добрый день.Сказать точно, сколько может стоить этот сайт сложно. Это рынок. По моим оценкам в районе 5000 дол. На сайте есть вирусная угроза — это нехорошо, но поправимо. Плюсы этого сайта:1. хорошие позиции в топе по нескольким запросам, следовательно неплохая посещаемость2. неплохие «пузомерки» тИЦ и PRЗарабатывать можно. Основные способы: продажа трафика, реклама и продажа ссылок. На данный момент баксов 500 в месяц из него можно выжимать. А дальше зависит от того как Вы будете им управлять и какой опыт имеете.Основная проблема, которая на мой взгляд будет мешать монетизации — это тема сайта. Есть еще способы заработка, но лучше монетизируется женский трафик. Но тема не та.С уважением. 
18.05.11

Юрий Степанов

Читать ответы

Боровик Виктор

Читать ответы

Irina

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store