Москва

Письмо в генеральную прокуратуру.

Здраствуйте! Недавно написала он-лайн письмо в генеральную прокуратуру.Пришел ответ.Подскажите, что он означает? Будут ли заниматься моим вопросом? В соответствии с п.3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 г.№45, направляется для рассмотрения по существу обращение Брагиной А.В. О принятом решении прошу уведомить заявителя.Второму адресату сообщается длясведения. Приложение на 2 л., прикрепленные файлы направлены по ИСОП в первый адрес. Прокурор отдела по рассмотрению обращений Т.В, Зимина.

30.10.13
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анна! В соответствии с п.3.2 вышеуказанной Инструкции, обращения, решения по которым не принимали руководители нижестоящих прокуратур,направляются имдля проверки доводов с установлением контроля либо без контроля, с одновременным уведомлением об этом заявителя.

В связи с этим, Ваше обращение будет рассматриваться, но не Ген. прокуратурой, а нижестоящей прокуратурой (областной, краевой), она и даст Вам ответ.

Всего доброго!


30.10.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Этот ответ означает что Ваше обращение передали в нижестоящую прокуратуру для рассмотрения по существу и принятия решения по нему.

30.10.13

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Валерий Усков

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store