Луковая маска для роста волос

Здравуйте! У меня были длинные волосы, почти до пояса, но вчера обрезали около 10 см волос, они были посеченные… я очень расстроена, через два месяца выпускной… хочу отрастить побыстрее волосы. Я читала про маски из лука… насколько они эффективны и как часто их стоит делать? курсом? Я уже на все готова:) Что вы можете посоветовать? Пробовала маски с настойки стручкового перца,вообще ничего не жгло… Помогите пожалуйста! Буду очень благодарна!

Вопрос задан анонимно
19.05.11
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

1) Два раза в неделю в кожу головы на ночь втирайте-косторовое масло.Утром мойте голову.        2) 20г.корней лопуха отварите в 0,25л. воды 3 мин, настаивайте 20 мин,добавьте свиной жир и держите в теплом месте 2ч. Смазывайте кожу головы за 2часа до мытья.При этом волосы будут быстро расти и будут красивыми.Поздравляю с выпускным. Желаю удачи и скорейшего роста волос.

20.05.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, возможно, вам поможет этот рецепт: 1 ч.л. касторового масла + 1 ч.л. меда+1 яйцо+сок 1 луковицы, эту маску наносят за 2 часа до мытья волос. Волосы вымыть шампунем и ополоснуть водой с лимонным соком или уксусом.

 

20.05.11

Необходимо втирать луковый сок с коньяком и отвар корней репейника. На одну часть коньяка следует брать четыре части лукового сока и шесть частей отвара корней репейника.

20.05.11

Очень хороши индийские шампуни и средства для волос. В рекламе они не нуждаются, так как все знают, какие роскошные волосы у индианок. Большой выбор средств для волос и шампуней можно посмотреть на сайте www.omsairam.ru/category/indiyskaya-kosmetika-dlya-volos.

22.05.11

Здравствуйте.

Рецепты масок:

1. Хорошо стимулирует рост волос чеснок. Из-за высокого содержания эфирных масел он раздражает кожу, вызывая чувство жжения, покраснение. Это увеличивает приток крови к волосяным фолликулам. Чеснок можно применять за 2 часа до мытья головы. Очищенные дольки чеснока измельчить до состояния густой кашицы. Кашицу втирать в кожу головы.

2. Коньячная маска: 100 гр коньяка + 1 желток + 1 ст л меда + 1 ст л касторового масла (держать от 1-2 часов)

3. Горчичная маска: 0,5 ст л горчицы развести водой до кашицы + 1 ст л касторового масла + 1 ст л оливкового масла (держать от 1 до 1,5 часов)

Последние 2 маски  применяются от 2 до 6 месяцев 1 раз в неделю.

Маски укрепляют луковицы волос, предотвращают выпадение волос, улучшают структуру стержня, при этом волосы станут гуще, станут лучше расти и перестанут сечься.

22.05.11

Tusya

Читать ответы

Горошина Евгения

Читать ответы

Ольга

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store