Мужчина-тиран

Уважаемые психологи, подскажите, пожалуйста, как вести себя с мужчиной-тираном? Он хочет, чтобы я сопротивлялась, жаловалась в милицию или его привлекает покорность? Я его люблю именно за оскорбления, унижения, побои итд, меня это не отталкивает, а очень привлекает, а так как второго такого найти шансы не велики. Как себя с ним вести, я хочу за него замуж, что бы о немзаботиться, помогать ему итд.  Что можете посоветовать ещё? Спасибо.



Дополнение автора от 20.05.11 19:20:59

Конечно же я готова к возрастанию тиранства и хорошо все представляю.

Вопрос задан анонимно
20.05.11
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

1. «Он хочет, чтобы я сопротивлялась, жаловалась в милицию или его привлекает покорность?» — а почему бы Вам не спросить его об этом? Не обязательно прямо, можно косвенно — например, обсуждая какие-либо подобные ситуации. При этом можно проследить за его реакцией на разные варианты действий подчиненной стороны в таких отношениях. и так определить, какой вариант для него желателен. Но вообще-то если Вас интересует построение честных и доверительных отношений, то прямой вопрос информативнее.

2. Вам не кажется, что Вы путаете сценарий ролевой игры и реальные отношения? Дело в том, что отношения не стоят на месте — они развиваются. И, если реализовать такую модель отношений не в игровый ситуациях (которые ограничены по времени и месту, и в которых дествует «правило стопа», позволяющее обеим сторонам контролировать безопасность), а в реальности, то представляете ли Вы себе ВСЕ возможные варианты развития таких отношений? Например, что будет, если проявления этого «тиранства» будут неограниченно возрастать (а так, скорее всего, и будет, если Вы будете своей реакцией подкреплять, поощрять такое поведение)? Готовы ли Вы к этому?

 

 

 

20.05.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Так в чем проблема? Вы идеальная пара!

20.05.11

Ответ на дополнение от 19:20:59:

Тогда мне остается только присоединиться к мнению моей уважаемой коллеги Ирины и пожелать Вам счастья в этих отношениях.

20.05.11

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
4 ответа
02.07.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store