Какой сделать выбор или жить дальше и ждать .....

300 p
Здравствуйте, эксперты! Я Ольга 28.03.73г. Так сложилось что сейчас около меня трое мужчин и все хотят чтоб я была с ними. Каждый мужчина по своему любят меня. Анатолий (01.12.68г.) причинил мне боль и ни как не могу его простить, Константин (07.05.63г.) в трудные минуты меня поддерживал но нет с ним взаимопонимания, Абдугаффор (10.03.86г.) молод и горяч, очень ревнивый. Я незнаючто делать, но и остаться одной боюсь. Может со стороны или карты подскажут с кем я буду счастливее. Боюсь сделать не правильный выбор. Все знают друг о друге и я чувствую что они ждут от меня каких либо действий.
11.11.13
34 ответа

Ответы

Здравствуйте! Вопрос довольно сложный для краткого просмотра, но в общем вот, что получается: у Анатолия к Вам страсть, влечение, о любви не могу сказать, он может говорить о любви, но хотеть при этом только интима. Отношения с ним не получатся, просто потому что он видит в Вас любовницу, а не будущую жену.

Константин симпатизирует Вам, но своим поведением Вы его слегка отталкиваете. В принципе и человек то он хороший, но Вы его не рассматриваете как мужчину своей мечты.

Абдугаффор вносит в Вашу жизнь положительные эмоции, но он и другим их дает. Вам хорошо вместе, но брака не видно в будущем.

В конце 2014 года встретите своего мужчину, отношения будут развиваться очень быстро. Познакомитесь в какой-то поездке. А пока живите в свое удовольствие, общайтесь, флиртуйте! Всего доброго!

11.11.13

Ольга, вы же не платье в магазине выбираете, а мужа, с кем душа в душу жить хотите. А вы кого из них, кого любите по настоящему, с кем уютно, спокойно?! А обиду простить нужно, она вас изнутри ест и не дает  сознать ваши чувства к Анатолию.  Слушайте свое сердце, чтобы не сказали эксперты выбор только за вами!

11.11.13

Здравствуйте Ольга, среди этих мужчин, скорее всего нет ни одного, выбрать которого, подсказало бы Ваше сердце. Карты кратко, так показали этих мужчин: Анатолий, разчаровал и разбил ваши надежды, совмествая жизнь с ним, это повторение пройденного этапа. Константин самостоятельный, самодостаточный мужчина, но с ним Вам одинокои неинтересно. Абдугаффор — для кратковременной романтики и страсти. Выбор, все таки за Вами.Но скорее всего, среди них нет Вашего мужчины. Удачи Вам.

11.11.13

Простите Анатолия и будте с ним, он многое осознал, все подумал и все первесил, стоит остановится на Анатолий или же ждать новое знакомство, Сергей в 2014г.

11.11.13

Ольга, одна Вы не останетесь.Это точно.С теми мужчинами, кто окружает Вас сейчас сложно будет выстроить гармоничные со всех сторон отношения.Сказать с кем из них Вы будете счастливее сложно.Так как счастье у всех разное.Спокойнее всего Вам будет с Константином.наиболее яркие будут с Абдугаффаром, Анатолий любит Вас, но обида не даст Вам раскрыться.Так что выбор за Вами.

11.11.13

вам нужно или примириться с Анатлием и гармонизировать отношения, или отложить решения в личном до лета 14 года, новое знакомставо

11.11.13

Во первых Анатолий на те же грабли дважды не наступают, с Константином у вас может что бы и получилось, но это не ваш типаж, вам спокойные не нравятся, симпатия у вас к нему все таки есть, Абдугаффор про него и говорить нечего, это все не то и не ваше, и притом одна вы то же не останетесь, у вас новое знакомство в 2014

11.11.13

Это как раз та ситуация, когда за двумя (тремя) зайцами погонишься — ни одного не поймаешь;)… Ну и крутятся они возле вас, а толку-то??..

Анатолий отпадает, поскольку в уже и сама на этот вопрос ответили… Простить не можете, причинил боль… Не факт, что снова и на те же грабли… Этот отпадает..

Константин… Ну и очень понятно, что нет с ним взаимопонимания, вы ж как небо и земля… Хотя, сексуально, конечно, вы его психотип… потому и готов ради вас на всякие жертвы..

Абдугаффор… Ну, этот еще не созрел и не дорос до вашего уровня… Это вы себе на шею груз повесите… Хотя, по большому счету, ничего тут не светит… перспектив никаких, кроме как на роман временный..

Так что не один не ваш, ни с одним того, чего хотитепостроить, не построите… Но и одна не останетесь… Этих в сторону и идите вперед… Пока вокруг вас этот рой, вряд ли к вам нормальный притянется… Притянется такой же… А вам надо стабильности..

11.11.13

Добрый день, Ольга! Через 2 месяца у Вас будет встреча с новым мужчиной, с которым Вы свяжете свою Судьбу! Счастья Вам!

11.11.13

Ольга, здравствуйте.

По итогам просмотра — ни один из этих мужчин вам не подходит. Из перечисленных наиболее подходит вам Анатолий, но вы оба обладаете достаточно авторитарными горячими характерами, ужиться было бы непросто.

11.11.13

Ольга, здравствуйте!

Ни один из мужчин — не ваш. Ни к одному у вас нет настоящих и сильных чувств, так что не морочьте голову ни себе, ни им. Останьтесь на какое-то время одна, разберитесь, что же вам нужно, и ждите встречи с вашим мужчиной! А она не за горами.

11.11.13

Здравствуйте.

1 мужчина — очень вас любит, готов ради вас на многое и есть серьезные намерения и желания на брак с вами.

2 мужчина — тоже неплохо к вам относится, но могу сказать, что больше по дружески, нежели как мужчина, на него можите положится во всем и всегда

3 мужчина — тут отношения не сложатся, вообще он довольно импульсивный и агрессивный и очень скоро вгневе сам отдалится от вас. 

11.11.13

Ольга, вы в кармической петельке и вам с каждым мужчиной надо правильно отработать отношения.С Константином ваше счастье.Не разменивайтесь.С вами нужна работа целителя.Все наладится но не сразу.Захотите разобраться приглашаю с фото всех фигурантов.Если будет истинное желание разобраться во всех отношениях я вам помогу.

Всех вам благ!

11.11.13

Дочь и сын у Вас, если я не ошибаюсь, нонечно. Ни с одним из перечисленных Вами мужчин совместного семейного проживания не просматривается.

11.11.13

Здравствуйте! На 100% согласна с Юлией Анатольевной! Кроме того карты говорят, что если бы в вашем сердце была любовь хоть к одному из перечисленных мужчин, то вам не пришлось бы вообще задавать этот вопрос. Сердце подсказало бы. Однозначно карты говорят против Абдугаффора, вообще не ваш человек, не принесет в жизни счастья. Это просто развлечение. Про остальных мужчин вы ответили сами, даже разложили по полочкам. С Анатолием не сложится, но простить однозначно надо, обида кроме болезни ни к чему не приведет. С Константином очень средняя совместимость по гороскопу. В принципе, здесь нет мужчины, с которым сложатся устойчивые отношения. Но одна вы не останетесь это точно. Всех благ!

11.11.13
Добрый день!) Анатолий предал вас, прощать его не стоит, он склонен к измене, предательство может повториться. С Константином у вас вообще ничего общего, отношения не сложатся. Молодой и ревнивый вам тоже ни к чему. Ни с одним из этих мужчин вы не будете счастливы! Лучше быть одной, чем вместе с кем попало! В любом случае, одна вы не останетесь. Встретите «своего» через год. За более подробным ответом обращайтесь лично. Удачи вам!
11.11.13

с Абдугаффором стоит попробовать, тем более что чувствуется симпатия обоюдная, отношения будут прекрасные

11.11.13

С другим мужчиной будете строить серьезные отношения в 2014 году.

11.11.13

Здравствуйте.

Все три ужчины — не ваши. Не по судьбе. Константин лучший выбор, но отношения долго не продлятся, причем вы сами не хотите приходить с ним к взаимопонимаю, вот в чем беда. Третий мужчина — просто не ваш. Совет — искать нового или выбирать Константина, так же можно посмотреть поподробнее, дело-то серьезное.

С уважением! Не забывайте ставить оценки экспертам.

Если понадобится подробная консультация или помощь — обращайтесь лично

11.11.13

Здравствуйте, Ольга.

А Вы пробовали спросить свое сердце? Ведь мало, чтобы Вас любили, нужно ещё любить и самой. И если бы Вы любили кого — то из этих мужчин, у Вас бы не возникало таких вопросов. Ни с одним из этих мужчин карты Вас не видят, у Вас будут другие отношения, если конечно Вы будете готовы к ним.

Удачного Вам выбора.

11.11.13

Из перечисленных мужчин вам ни один не подходит.Отношения только по интересу.

11.11.13

С Константином жизнь стабильнее, Анатолий приверженец крепкойтсемьи, но деспотичен в отношении порядков в ней, Абдугаффор легко управляем Вами. Похвалите его и он сделает для Вас все.

11.11.13

У вас будет совместное будущее с мужчиной не вашей наций, годами моложе вас .

11.11.13

Здравствуйте! Ольга с Анатолием Вы -можете горячо любить или также горячо ненавидеть друг друга, а временами и любить и ненавидеть в один и тот же день. Безусловно, такая буря чувств не слишком-то удобна для нормальных отношений, зато  есть страсть, блеск в глазах, оптимизм, и живой интерес друг к другу.Правда, Анатолий способен давать Вам немало поводов для ревности, и потому Ваши  темпераментные отношения не  выдержали  проверку на прочность.  С Константином- У Вас разница в темпе в отношениях   не обойдётся без сложностей, у Вас Ольга бьёт через край энергия, он за Вами не будет успевать, это может стать  источником недовольства, Нет взаимопонимания. Абдугаффор-Очень романтичный парень, но он Вас не потянет. Больше всего Вам подходит Анатолий,  но так как Вы неготовы его простить, то стоит вообще ни с кем из этих парней не строить отношения. У Вас будет встреча совершенно с другим парнем летом 2014 года. Удачи Вам!

11.11.13

Анатолий и вы: вижу что порой он не понимает сам что чувствует к вам, не скажу что у него прям любовь к вам, но без вас ему плохо, появляться все время будет, он будет намекать на брак, но он не по судьбе вам, у него  идет жена, а вы будете как любовница  не стоит доверять ему, но вижу активно будет действовать в вашу сторону.

Костя и вы- не ваш человек, но между вами притяжение идет, но по судьбе не ваш

есть симпатия, и хотение  свами общаться, он  всегда будет готов ответить взаимностью, вы будете  в нем видить  того мужчину который нужен, если хотите то построите хороший  сним отношения.

выберать вам мужчин, ваша сердце хороший советчик !

третий мужчина Рыбы-тут идет только секс нечего более, вы страстная для него секс что надо, но не отношения стабильные  , не ваш вообще, но тянуть будет к нему

ваш мужчина придет в2014 году

11.11.13

Если будете иметь связь с Анатолием, то ничего кроме боли в будущем с ним не познаете. С третьим мужчиной тоже ничего у вас не выйдет. А вот с Константином вы как раз можетенайти то самое недостоющее взаимопонимание и обрести счастье в этих отношениях.

11.11.13

С Анатолием кроме интимной связи ничего быть не может.  Он не влюблен в Вас, только обидит сильно. С ним бы не рекомендовала Вам свяываться.

Константин вообще палец об палец не ударит. Не ваш вариант. Много будт лгать и говорить красивых слов о любви, на самом же деле пуст.

А с Абдугаффором вас может заставить свяаться только отсутсвие других вариантов. Не стоит на него тратить время

Ни один мучина из перечисленных Вас не достоин. Будет другой у Вас.  

 

11.11.13

Вот, собственно, вопрос-то зачем задавали?? Я не кидала карты на ваших парней — я кинула на вас, только на вас… И?? Есть грабли обыкновенные, и есть — любимые… Так вы же уже выбрали, и что бы мы тут вам не напевали о пятом-десятом МЧ в будущем — вы же сами уже выбрали, снова выбрали Анатолия… Я кидала на вас, и как мы тут вас не будем отговаривать — вы уже и без нас все сделали, и врядли прислушаетесь, женщины все же выбирают не умом, увы… Да и правильно, кстати, это… На двоих других ваших не кидала — раскинула после расклада на вас на Анатолия!!! Бурно, непредсказуемо, волнующе!!! причем, ведь сейчас-то какой-то период он шелковый будет — а как же — конкуренция… Затем снова может повториться старое, но уже того, что было раньше вы от него не получите — сейчас он сам понимает, что вы нужны ему и надолго этот период запомнит… И что касается ваших отношений — боязнь им потерять вас, а вам его — будет цементировать ваши отношения, не буду петь, что они будут радостными, но… по крайней мере — скукотища вам не грозит, это будет постоянный взрыв чувств, и никто вам сейчас, кроме него, не нужен… На дальнее будущее расклад не делала, что там оно потом будет — неизвестно, но на ближайшее время — год-два — вот так как есть — так есть… Извините, если не угодила, карты так сказали....

11.11.13

Здравствуйте Ольга! По нумерологии карт вам больше подходят по кармической связи Анатолий и Абдугаффор — они практически одинаковые два мужчины по своим человеческим и душевным качествам, с разницой лишь в возрасте! Если Анатолию скорректировать свою судьбу, почистить свою тяжелую карму рода, убрать энергетический блок с себя, то есть возможность наладить отношения по любви и соглассии с вами.

Абдугаффор к вам настроен серьезно и решительно на быстрое заключение официального брака через месяц, но в этом браке вы будете без общения друзей, замкнуты в своем доме и семье.

Константин вам по нумерологии карт Ленорманд не подходит в претенденты на роль мужа, и в отношениях к вам не честен — обманывает, хотя ставит себя благородно, как человек из высшего общества, связав свою судьбу с ним вы ощутите на себе весь пыл и импульсивность его опеки над вами с приступами ревности, вы полностью поменяете свой круг общения, примите в своей судьбе нестандартное решение — ваши отношения переростут через месяц в официальный брак. Более подробно можно каждого проанализировать отдельно по раскладу на отношения платно. Правильного вам выбора!!!

12.11.13

Рекомендую смотреть индивидуально и по фото.

Все три удалятся с жизни Вашей — показало.

12.11.13

Здравствуйте, Ольга!

Если Вы сама не хотите быть ни с одним из них, то зачем же мучить себя? Подождите, и на горизонте появятся новые отношения.

Если возникнут еще вопросы, или понадобится помощь, буду рад ответить в чате.

Всех благ Вам!

12.11.13

Лучше выбрать Анатолия, провести гармонизацию отношений с ним, либо отпустить всех троих и тогда в 2014 году вас ждет новое знакомство.

12.11.13

Ни один вам не подходит для серьёзных отноешний

12.11.13

Просматривается, что если выберете одного, вы все равно будете встречаться тайно и другими

14.11.13

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store