что это было?

Уважаемые эксперты! В прошлом году я пережила настоящую любовную Санта-Барбару. Меня бросил молодой человек, я совсем не поняла из-за чего, потеряла аппетит, потеряла сон, всё думала об этом. На следущий день после расставания обратилась к женщине, которая мне сообщила, что на нём приворот на крови. Решила снять его и вернуть «своё» обратно. 2-е специалистов утверждали, что приворот снят, нонужновремя, чтоб он вернулся. Ещё они же утверждали, что«наши с ним души уже обвенчались на небесах и ждут встречи на Земле» Я делала попытки, чтоб наладить отношения с ним. Видела, как он тянется, но какая-то неведомая сила его держит… это продолжалось целый год. С той, что его приворожила, то общаются(по телефону, т.к. их разделяет 2000 км, Екатеринбург и Алмалык), то ссорятся, то расходятся. После того, как он съездил на родину в Алмалык, они окончательно помирились, теперь они вместе, даже помолвлены. Как это объяснить? А ведь у нас чувства были. Дарья 24.04.1986 и Дмитрий 12.11.1988. Может, это ещё не конец истории? Сейчас мы общаемся, а на днях он меня гулять звал.



Дополнение автора от 21.05.11 13:57:09

Галина, Алексей, спасибо за ответы))))

На него ставила защиту… но из его мыслей девушка не уходит. Просто всё очень странно.

21.05.11
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

я вижу что он к вам тянется он привязан к вам той невидимой нитью, которая не позволяет вам друг друга забыть, здесь было магическое воздействие и выполняла она его не сама там замешан мастер, он сейчас закрыт от всего, он изолирован от нормального мира, она ему застила глаза и я вижу скупость чувств значит это не настоящая любовь, Он избавится от ее гнета через 11 месяцев если с этим не бороться, но вся его жизнь потом пойдет на перекосяк. к ВАМ он потом побоится вернуться а ей он уже будет не нужен. Здесь поможет только сильный отворот и защита хотябы для того чтобы ему жизнь не поломать

22.05.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Он понял, что такой «бриллиант» как вы трудно найти в сегодняшнем мире и пытается восстановить все, но нужно ли вам это? Ведь вы достойны лучшего.

21.05.11

В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НАДО УБИРАТЬ ОСТАТОЧНОЕ, СКОРЕЕ ТУТ ОПЯТЬ ВМЕШАТЕЛЬСТВО МАГИИ И ПРИВОРОТА БЫЛО, НАДО ЕГО ПОЧИСТИТЬ И ПОСТАВИТЬ ЗАЩИТУ ИМЕННО КОНКРЕТНО ОТ ПРИВОРОТОВ!!!

21.05.11

С Дмитрием вы останетесь друзьями.Это не ваша судьба.Никакие привороты и магия тут не помогут, если только временно.Жизнь все равно вас разведет.Не тратьте деньги.Свою судьбу встретите позже.Будет лучше Дмитрия!

21.05.11

Отношения у вас с ним не наладятся. Да он и сам не стремится к этому. Любопытство движет вашим общением. Не тратьте время на него. Это не ваша судьба. А отобрать, чтобы бросить -судьба может строго наказать. Впереди у вас знакомство и судьбоносная встреча.

21.05.11

Если приворот действительно был и его сняли, подобное развитие истории может говорить только об отсутствии истинных к вам чувств. Но, судя по рассказу, я сомневаюсь в наличии там магической работы. Приворот на крови нужно регулярно подделывать, чтобы добиться такого результата (ушел от любимой девушки, помолвлен с другой)… а вы говорите, что они год общались только по телефону. К тому же подобный ритуал дает очень сильные побочные эффекты, его сложно с чем-то спутать. Скорее всего, приворота не было вовсе или так чистили...

22.05.11

Добрый  деньДарья.

Думаю это полезно будет знать. Ваш

дмитрий под очень тяжёлым влиянием.

Отпустите эту ситуацию и дайте ему время,

так как Ваши чувстване будут подвластны ни каким чарам.

то воздействие которое делают там принесёт обратный эфект.

Вам следует ему  и себе помочь тем чтобы не влиять на него.

Вам следует занятся собой бурать проклятье наведённое на Вас

зделали Вам кроме всего прочего, он не приблизится к Вам пока Вы

закрыты...

        С Уважением Софият..

22.05.11

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна 🌼

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store