Расстройство.

Вы ведь в курсе, что по ТНТ по субботам показывают «Гарри Поттера»? Ну да ладно. Значит, теперь в курсе. Это была часть «Принц Полукровка». Я даже читал книгу, но решил во второй раз посмотреть фильм. И знаете, мне сильно понравилось, что я даже решил восполнить пробел, посмотрев 5-ую часть — «Орден Феникса». После просотра я понял, что вся эта дружба,взаимопомощь, ответственность, которая накладывается на героев, каждодневный риск — это лишь кинокартина. Что мир, окружающий меня сер, однообразен и скучен. Что мне делать? Как мне вылечиться? Как избавиться от этого угнетающего чувства? Братик захотел посмотреть все фильмы из этой серии. Мне предстоит посмотреть еще 6 фильмов, несколько часов назад я посмотрел четвертую часть и понял, что мне стало еще хуже.

Ответы

Ой, как ты сам нарисуешь жизнь так и будет, как построишь с друзьями, знакомыми и родителями отношениями так и будет. Ничего просто так не бывает. Чтобы не была жизнь сера, вливай в неё красок… верь. надейся и стой, невзирая ни на что. Что не твоё уходи, что тебе не нравится не бери, что не хочешь того и не делай. Иди своей дорогой, той которую ты видишь и веришь. Ревльно и с оптимизмом:)

И каждая сказка может в большей мере в какой-то момент превратиться в реальность. Мы говорим о более реальных вещах, но всё твоё окружение и будущее зависит только от тебя.

12.11.13
Рекомендуем личную консультацию

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Психолог психоаналитического направления. На консультациях со мной у вас будет возможность понять и проработать причины и истоки ваших сложностей, разобраться со своими особенностями и симптомами, понять себя и свои чувства, найти свои индивидуальные Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store