Пермский край

Здравствуйте!!!

Здравствуйте!!!  Судебные приставы арестовали  мою заработную карточку, единственный  доход наш с ребенком.Так же я не могу получить пособие как малоимущия.Мой доход составляет 6000руб.Арестован  мой счет за кредит в банке «ХОУМ кредит», я за него ежемесячно плачу, но не ту сумму которую мне начислено банком, а какую я могу в размере 1000руб.Я подходила к судебным приставам приносила справку о том чтоэто мой единственный доход, они дали мне постоновление  и уже не одно о снятие ареста, но СБЕРБАНК не снимает причем  каждый день там разная сумма долга, сегодня я звонила  по горячей линии СБЕРБАНКА и там мне ответили, чтоб я обращалась к судебным приставам, а судебные приставы отправляют банк. Вот уже месяц я получается сижу без зарплаты.И также не могу оформить пособие по утери кормильца, так боюсь что и этих денег видеть  ребенок не будет. Подскажите что делать в этой ситуации??? Спасибо.

Ответы

Здравствуйте!!! С приставами- пишите жалобу для начала на имя старшего судебного пристава.Далее в суд обжаловать их действия, если не поможет их же начальство.

Пенсию по утере кормильца оформляйте и не переживайте, только оформляйте для получения в почтовом отделении.Кроме того пенсия по утере кормильца, вернее с пенсии не может ничего взыскиваться согласно  законодательства.

Если остались вопросыы пишите, в чат.

С уважением, Ольга.

27.11.13

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Ольга Евгеньевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store