Здравствуйте Уважаемые астрологи-эксперты! Очень прошу...

Здравствуйте Уважаемые астрологи-эксперты! Очень прошу Вас о помощи в вопросах личной жизни. У меня никогда не было серьёзных отношений… а последние 3 года их вообще не было! Вопрос когда же появятся эти отношения, тот человек? и когда выйду замуж и выйду ли вообще? Дата рождения: 15.06.1988 в 18.00 г. Ленинград. Буду очень благодарна за помощь!

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер.
 Будут отношения  с января 2014 года. но сложно сказать к чему они приведут.
Многое зависеть будет от Вас По карте — Вы девушка креативная, партнер Вам  по карме благочестивый идет и брак по любви,
 поэтому переживать не нужно, и это не повод для беспокойст что пока не было серьезных отношений. Проблема когда этих отношений много, ведь каждый партнер на 7 лет в тонком теле девушки остается и забирает 50% благочестия её( той энергии ( Шакти), которая дается от рода на процветание семьи)
 Развивайте свою интуицию, и убирайте уныние- и все будет хорошо.

22.11.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

У вас стоят серьезные блоки, которые мешают построению отношений и которые нобходимо прорабатывать. + Возможен негатив, но это надо смотреть по фото.

22.11.13

по таро — негативная родовая программа блокирует брак… точнее -по фото

22.11.13

Добрый вечер, Фотиния! Все дело в том, что ваш партнер должен быть человеком исключительно серьезным, ответственным, с чувством долга. Таких людей, именно в семейной жизни, не так уж много, согласитесь? Поэтому вы пока и не нашли своего суженого.  Очень вероятно, что он будет намного старше вас.  С молодыми вы чувствуете себя неуверенно. С ровесниками… им вообще не нравится ваша серьезность в отношениях с другими. Зато, временное отсутствие партнера позволяет вам достигать мастерства в сфере обмена информацией —  оттачивать слог, писать, сочинять, обмениваться информацией. Не переживайте, Фотиния, всему свое время. С уважением, Елена.

22.11.13

Фотиния! у вас указан аспект брака по любви. Если не сейчас, значит еще не пришло время. В 2014 году просто влюбленности, пока несерьезные. Но все еще впереди.

23.11.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
6 ответов
14.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store