Здравствуйте Уважаемые астрологи-эксперты! Очень прошу...

Здравствуйте Уважаемые астрологи-эксперты! Очень прошу Вас о помощи в вопросах личной жизни. У меня никогда не было серьёзных отношений… а последние 3 года их вообще не было! Вопрос когда же появятся эти отношения, тот человек? и когда выйду замуж и выйду ли вообще? Дата рождения: 15.06.1988 в 18.00 г. Ленинград. Буду очень благодарна за помощь!

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер.
 Будут отношения  с января 2014 года. но сложно сказать к чему они приведут.
Многое зависеть будет от Вас По карте — Вы девушка креативная, партнер Вам  по карме благочестивый идет и брак по любви,
 поэтому переживать не нужно, и это не повод для беспокойст что пока не было серьезных отношений. Проблема когда этих отношений много, ведь каждый партнер на 7 лет в тонком теле девушки остается и забирает 50% благочестия её( той энергии ( Шакти), которая дается от рода на процветание семьи)
 Развивайте свою интуицию, и убирайте уныние- и все будет хорошо.

22.11.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

У вас стоят серьезные блоки, которые мешают построению отношений и которые нобходимо прорабатывать. + Возможен негатив, но это надо смотреть по фото.

22.11.13

по таро — негативная родовая программа блокирует брак… точнее -по фото

22.11.13

Добрый вечер, Фотиния! Все дело в том, что ваш партнер должен быть человеком исключительно серьезным, ответственным, с чувством долга. Таких людей, именно в семейной жизни, не так уж много, согласитесь? Поэтому вы пока и не нашли своего суженого.  Очень вероятно, что он будет намного старше вас.  С молодыми вы чувствуете себя неуверенно. С ровесниками… им вообще не нравится ваша серьезность в отношениях с другими. Зато, временное отсутствие партнера позволяет вам достигать мастерства в сфере обмена информацией —  оттачивать слог, писать, сочинять, обмениваться информацией. Не переживайте, Фотиния, всему свое время. С уважением, Елена.

22.11.13

Фотиния! у вас указан аспект брака по любви. Если не сейчас, значит еще не пришло время. В 2014 году просто влюбленности, пока несерьезные. Но все еще впереди.

23.11.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
6 ответов
14.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store