Помогите!!!

Здравствуйте.Помогите! На сайт попала случайно. Но обращаюсь за помощью. Пожалуйтса, если кто-то может мне помочь — ПОМОГИТЕ!!! У меня серьезные проблемы в семье. В браке 8 лет, дочке 4,5 года. Муж любил ОЧЕНЬ. 1,5 года назад начал гулять. Говорит, что были только проститутки, но я не чувствую, что это так. Изменилось отношение ко мне, к дочери. Выяснилось все полгода назад,в конце апреля. Не отпирался, не извинялся, сказал, что хочет расстаться. Со мной творилось совсем что-то невообразимое, жизнь в тяжесть — ни есть, ни спать, дышала еле-еле… Мечтала о смерти! Только дочка останавливала. Ходила к гадалкам — утверждают, что на нем сильнейший приворот. С апреля по ноябрь так и жили под одной крышей, он не уходил, но и вместе мы не были. 4 ноября он ушел из семьи. Собрал все свои вещи, снял себе квартиру. Со мной ничего общего иметь не хочет, с дочкой хочет видеться, а я против, не даю. Никакие вопросы не решены, финансово мы зависимы от него на 100%. Когда все выяснилось, в апреле-мае он готов был нам все оставить, готов был платить алименты, помогать материально. а сейчас все изменилось! Денег не дает, грозит судами, что все отберет, что оставит безо всего… Я без работы, помощников и родных нет, совсем одна. Дочка заболела. Что мне делать я не знаю. Временами руки совсем опускаются, могу день почти не вставать с постели, рыдаю, не могу себя в руки взять… Не хочу, чтоб дочка все это видела!!! При ней стараюсь держаться, но не всегда получается. Дочка его любит больше всего на свете! Для нее папа — это все! Она так сильно переживает! А я хочу ее защитить, не хочу чтоб ей было больно. А ей больно!!! Она по ночам иногда плачет и его зовет!!! Работу не могу найти. Начала пить афобазол и пустырник. Самое ужасное, что я совсем потеряла себя. Перестала верить в себя, чувствовать себя. Совсем не знаю кто я, что мне делать, куда мне идти. Совсем потеряла радость в жизни. Не могу вспомнить даже, когда я в последний раз чему-то или кому-то искренне радовалась. Дочка — да, мой солнечный лучик, но даже и ей радуюсь редко и как-то натянуто, через силу словно. Пугает меня это! Очень пугает. Его зовут Павел 24.08.1981, я Татьяна 05.02.1983г. Живем в Екатеринбурге, родились тут же. Буду ли я когда-нибудь счастлива? Как мне пережить все происходящее?



Дополнение автора от 25.11.13 12:15:17

а как изменить свое отношение? внутри все переломано.

24.11.13
4 ответа

Ответы

Татьяна! Сначала нужно посмотреть есть ли на нём приворот и потом пожалуйста — снимем — без проблем.Выберите эксперта по снятию негатива и работайте с ним, пока муж совсем не загулялся.С уважением Стефания!

24.11.13

  не можете  повлиять   на ситуацию,  измените свое отношение  к  ней! и все наладится,,,, не слезы и причитания  дают силу жить, а движение и желание  что то  изменить.

25.11.13

можно все исправить и я готов помочь

25.11.13

Нужна диагностика и вмешательство если потребуется.

02.12.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
13 ответов
10.07.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store