Непонятки с девушкой

Добрый день. Начал общаться по интернету с одной дамой(мы с одного города. просто я учусь в другом, но раньше оказывается друг друга видели, и она это помнит, и я, но тогда еще знакомы не были). Мы 4 дня просто безупречно общались, очень много, часов по 6-7 в день, и она звонила и я звонил, в общем шло как надо. вэтот период я узнал что за неделю до этого она рассталась со своим парнем, и что больше к нему не собирается возвращаться. Ну вот мы болтали все эти дни, а потом она резко пропадает на 3 дня, не звонит, на звонки не отвечает, на смс тоже. Ну и вобщем зашел такой разговор:
-Доброе утро)
-не такое уж и доброе.
-В связи с чем?
-долго объяснять
-Ну так, постарайся
-у меня что, время есть?
-Ну да, ты прав
-прости конечно за прямоту, но как бы грубо это не звучало, но я не люблю чувствовать себя в дураках.
-В данной ситуации ты себя чувствуешь таковым?
-еще бы. я просто очень прямой человек, я все вижу насквозь, меня очень тяжело обдурить и водить вокруг пальца. тут ты со мной 4 дня чудесно целыми днями общаешься, прям до 4-5 утра, и тут на след 3 дня, ты резко пропадаешь, как ни в чем не бывало, мол я занята, я тут много чего делаю, на звонки не отвечаешь, на сообщения тоже подолгу. у меня же на лбу не написано «даун»? (я на тебя не гоню, нет. просто высказал свое мнение)
-Я поняла.Ну, если быть откровенной, то ты действительно все правильно видишь. Не знаю как объяснить по корректней, чтобы ты все понял. Думаю, что у меня и не получится и ты не пускай обиду на меня, пожалуйста, но наше общение придется сократить до минимума.
-Roger, sir!Bye
(потом пишу чуть позже)
конечно этот вопрос мало имеет значения, но все же бы хотелось бы узнать причину такого поведения, чтобы хотя бы себе дать отчет.
-Дело во мне. Я и не знаю как и объяснить.
Поэтому не стоит заморачиваться. 
-я даже догадался, и объяснять не надо. в любом случае, как знаешь.всего тебе наилучшего!
-Спасибо. Взаимно. 


И теперь проблема в том, что я скорее всего понимаю, что она или она вернулась к бывшему, что более вероятно, или же мама с папой намекнули что не надо ей сейчас заводить отношения, в связи с поступлением в вуз. Я понимаю, что она меня тупо использовала, но я просто начинаю по ней сохнуть. В эту субботу, 30 числа я приезжаю домой, и я очень бы хотел ее увидеть, и что-то предпринять. Только вопрос: стоит ли вообще? или зачем тупо трать время попусту? а если стоит, то как к ней «подойти»? позвонить, написать, и что вообще сказать? 

28.11.13
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

У меня для Вас, Миша, две новости: плохая и хорошая… Начну с плохой: Вас легко обдурить и обвести вокруг пальца. Ну, потому что уязвленное самолюбие сильно искажает действительность. Как темные очки, например. Или — кривое зеркало. Человек, который согласен видеть мир не в полном многообразии, а в усеченном варианте, становится жертвой этого однобокого взгляда. Но у меня есть для Вас и хорошая новость: таких людей много, включая девушек. Включая и эту конкретную девушку. Не так важно, стала ли она снова общаться с бывшим МЧ. Важно — насколько вам быть вместе интересно. Это решает все!
28.11.13
Лучший ответ по мнению автора

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
15.04.21
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store