Неразделенная любовь... временно неразделенная?

300 p

Доброго времени суток!

Вот уже как месяц я ухаживаю за одной девушкой, у которой есть парень. Это странные отношения, в которых есть поцелуи, был даже секс, но девушка не моя. Иногда у нее случаются неимоверные приступы любви ко мне, но чаще всего у нее такое настроение, что она не хочет со мной разговаривать, т.к. не хочет обижать своего парня. Тем неменее,мы продолжаем общение. Она говорит, что иногда скучает по мне, но не до такой степени, чтобы хотела быть со мной постоянно рядом. Скажите, что мне делать? Стоит ли мне добиваться ее дальше, несмотря ни на что либо прекратить эти отношения вовсе?

Сам я сейчас не представляю жизни без нее, но мне очень сложно, я не знаю, как дальше действовать, ибо не понимаю психологии девушек до конца. С одной стороны, как говорится, насильно мил не будешь, но ведь у меня совершенно иная ситуация — поцелуи, секс, следовательно, какая-то взаимность все-таки есть. И следует ли мне дальше увеличивать силу этой взаимности и привязанности, или мне уже ничего, как говорится, не светит? Или ее отношения с парнем рано или поздно пошатнутся? Не знаю, совсем не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста.

Ответы

Как это не ужасно звучит, сам по себе секс, который у вас был с человеком  означает мало. Точнее будет сказать, что есть люди, у которых секс возможен и без любви. ( А есть и те, для которых это не так).

Поскольку ваша девушка проводит время  и, очевидно, занимается сексом  с и вами и с кем-то еще, есть основания предположить, что у нее наблюдается некий разрыв между сексом и любовью. Тем не менее, вам не стоит терять надежду.

Хотя не исключено, что в ее жизни появятся новые мужчины, кроме вас и этого парня. Неизвестно вообще, что для нее является решающим моментом отношений. Это вам надо бы узнать, чтобы понимать свое положение.

30.11.13

Здравствуйте Алексей.Ваши отношения похожи на надувание «мыльных пузырей».Этот процесс приносит вам обоим удовольствие.Я бы не советовал Вам углублять эти отношения, так как по её же словам она«иногда скучает по Вам, но не до такой степени, чтобы быть постоянно рядом с Вами.Она „вытягивает“от Вас те эмоции и те желания, которых ей не даёт муж.Это всё она может найти и в другом мужчине, помимо Вас.Следует отвлечься от „такой“любви.Вам стоило бы задуматься, что такое любовь на самом деле?

30.11.13

Лично знаю человека, который около полутора лет был в аналогичной ситуации, что у вас. По итогу чтобы девушка не говорила и не делала, она осталась с тем, кого считалась девушкой, не ушла. Вышла замуж и уже беременна.

Поэтому, да вас к ней тянет, есть определенная привязанность, но будьте готовы к любому развитию событий.

30.11.13

Здравствуйте, уважаемый Алексей… Месяц ухаживаний — это не срок для любви… За это время ни Вы, ни девушка, не смогли сделать каких-то определенных выводов. Любите, уверены в этом — продолжайце ухаживать, продолжайте показывать себя с лучшей стороны, целенаправленно создавайте ситуации, где Вы выглядите лучше ее парня… Она обратила на Вас внимание!!! Значит, есть шанс… Любой шанс при определенных усилиях можно увеличить… Простройте пошаговые задачи покорения девушки, но при этом постарайтесь не быть навязчивым… Только Ваше терпение, упорство и желание достичь Вашей цели помогут Вам… Но все вышесказанное нужно лишь в том случае, когда ВЫ твердо уверены, что девушка Вам нужна, что она Ваша судьба. Вы сначала определитесь с этим, а потом начинайте действовать… Я уверена, что у Вас все получится. Удачи!!!

30.11.13

Здравствуйте, Алексей. Когда-то давно читал повесть «Белые ночи» Достоевского, где он написал, как мне кажется, Вашу историю, с поправкой на обстоятельства эпохи. Почитайте, посочувствуйте герою, попереживайте… и дистанцируйтесь. Расфокусируйте свое внимание, кругом много тех на ком можно сосредоточиться. Зачем Вам разрушать то, что у них уже как бы сложилось, ведь даже в случае своей победы, Вы будете постоянно натыкаться на обломки этих ее нынешних отношений. А судя по всему, натура Ваша чувствительная. Что в целом и неплохо. 

30.11.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте, Алексей!

Ни о какой любви  к Вам с её стороны говорить не приходится. Ей нравится Ваша влюблённость. Это тешит её самолюбие и повышает её самооценку,  придаёт ей уверенности в своей красоте и женственности. 

Вас эта ситуация устраивает? Не лучше ли для Вас переключиться на себя, позаботиться о том, чтобы быть МУЖЧИНОЙ, интересным, уверенным в себе, привлекательным для других девушек -это лучший вариант в этой ситуации?

Если хотите поработать, над тем, чтобы скорректировать мыслительные установки и модель поведения, научиться строить отношения с девушками на качественно ином уровне. обращайтесь в чат за более подробной консультацией.

С удовольствием Вам помогу.

Счастья Вам! 

Lika

Р.S. Уважаемые клиенты, не забывайте оценивать ответы наших экспертов, которые потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваши вопросы. Отметьте, пожалуйста, лучший ответ ЗВЁЗДОЧКОЙ 

30.11.13

Час добрый, Алексей!

Если Вас устраивает роль пажа, члена свиты, бесплатного психотерапевта(утешительной жилетки) или как в одном из бородатых анекдотов говорилось про подобных мужчинок: «они — члены её кружка», то страдайте, общайтесь… Возможно, для Вас это и есть понимание «люблю»?!

Любящий женщину мужчина не спрашивает у незнакомых: «не знаю, что делать?» — Он действует, тогда и девушка выбирает того, кто принимает решение и имеет бОльшие ресурсы. На сегодня, в описанном Вами, — решение принимает девушка, а значит, всё так и будет, как решит она. Захочет — даст Вам доступ к телу, поцелуйчики… Захочет? — ударит и по лицу, и по сердцу. Как Вы это всё потом переживёте, когда увязняете глубоко?- Кто знает… Возможно, тогда и повзрослеете.

Обретайте стержень, иначе рискуете так и оставаться одним из членов кружков, принадлежащих не Вам. А персональный консультант, наставник — Вам в помощь этого обретения и поддержку!

P.S.

"Жил-был дурак. Он молился всерьёз(Впрочем, как Вы и Я)Тряпкам, костям и пучку волос —Всё это пустою бабой звалось,Но дурак её звал Королевой Роз(Впрочем, как Вы и Я).О, года, что ушли в никуда, что ушли,Головы и рук наших труд —Всё съела она, не хотевшая знать(А теперь-то мы знаем — не умевшая знать),Ни черта не понявшая тут.Что дурак растранжирил, всего и не счесть(Впрочем, как Вы и Я) —Будущность, веру, деньги и честь.Но леди вдвое могла бы съесть,А дурак — на то он дурак и есть(Впрочем, как Вы и Я).О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,И мечты, что вновь не придут, —Всё съела она, не хотевшая знать(А теперь-то мы знаем — не умевшая знать),Ни черта не понявшая тут.Когда леди ему отставку дала(Впрочем, как Вам и Мне),Видит Бог! Она сделала всё, что могла!Но дурак не приставил к виску ствола.Он жив. Хотя жизнь ему не мила.(Впрочем, как Вам и Мне.)В этот раз не стыд его спас, не стыд,Не упрёки, которые жгут, —Он просто узнал, что не знает она,Что не знала она и что знать онаНи черта не могла тут."

 Оригинал: The Vampire
Ссылка на источник: http://psyaquarelle.com/blog/?p=2496

30.11.13

Здравствуйте, Алексей! Сочувствую Вам, Вашим неразделенным чувствам, Вашей боли, растерянности, печали, влюбленности и страсти к девушке, которая не разделяет этих чувств. Стоит обратить внимание на то, что Вас привлекла именно недоступная(имеющая парня и отношения) девушка. Причина может быть в том, что Вы пытаетесь подсознательно завершить подобные отношения, которые у Вас были ранее с каким-то близким человеком. Вы будете вместе и привлекательны для девушки, не только для этой, коль научитесь любить, уважать и ценить себя. Работать над собой Вам может помочь психолог.

С уважением, Наталья.

30.11.13

Здравствуйте, Алексей! С самого начала хочется подержать вас. Вы очень переживаете из-за того, что кажется вам неразрешимым. Чувствуются даже некие приступы отчаянья, из которых вы пытаетесьв выйти с помощью оправданий о том, что есть секс, а значит и взаимность.

Поддержать хочется в том, что шанс есть у всех. Вступив с вами в отношения, девушка автоматически его вам дала. Но не на то, чтобы вы просто ждали и размышляли о перспективах. А на то, чобы вы проявили себя. И, вдруг, оказались лучше ее официального парня.

Если бы девушка любила своего парня, вы не появились бы в ее жизни. Ей определенно в тех отношениях чего-то очень не достает. Но, с другой стороны, она и не торопиться их разрывать.  Значит, и в вас она тоже не видит того, что нужно. 

Исходя из истории, девушка в отношениях руководствуется не только чувством любви. А чем-то еще. Возможно, меркантильными интересами, перспективностью, комфортом. И, если вы решаете бороться за ее предпочтение, то это будет борьба с соперником-мужчиной. По умолчанию, в вашу пользу она выбор не сделает. Потребуются усилия, чтобы доказать, что вы можете дать ей больше, чем тот мужчина. И прямо сейчас спросите себя: что вы можете ей дать кроме секса? И что дает ей тот другой человек? Полагаю, что в этой разнице вы и найдете для себя ответы на вопрос, в каком направлении, вам нужно действовать. 

Если пока не можете ответить на второй вопрос, попробуйте от девушки получить нужную информацию. Аккуратно и мягко. Например, спросив, что в нем тебе нравится, и что в отношениях с ним для тебя главное.

Пишите мне при необходимости в чат. Удачи вам! МГ 

30.11.13

Здравствуйте Алексей.

Нет в мире не разрешимых проблем, постарайтесь узнать о девушке как можно больше, станьте другом её друзей… узнайте её интересы… её любимые занятия… есть тысячи способов завоевать любимого человека, стоит только понять, что это ваше..

Мудрости вам.С уважением, Галина.

30.11.13

Здравствуйте Алексей! Похоже, Вы действительно сейчас очень сильно «зацепились» за эту девущку, у Вас даже не любовь, а очень сильная зависимость, Вам как воздух нужны ее поцелуи, объятия, секс, Вы стали буквально растворяться в ней, теряя себя, не желая отпускать свои иллюзии, ведь, смотрите, фактически девушка «предает» и своего парня, и Вас, и в целом себя и любовь- и задумайтесь, что Вы получите, если в итого все-таки добъетесь, что ее отношения с парнем пошатнутся, это как в песне «если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло...»-Вы и сейчас у нее как запасной вариант, Вы нужны ей для удовлетворения своей «нехватки» одного партнера, и это уже проблема девушки, скорее всего, если она не изменит свои внутренние убеждения, не научиться любить и уважать себя, ей всегда будет недостаточно одного партнера- Вы готовы делить ее с другим, и сколько времени готовы  вертеться в любовном треугольнике- решайте сами — и  если нет, то повышайте свою самооценку, учитесь любить себя, учитесь принимать себя полностью, ценить и уважать свои чувства и чувства друхих, учитесь строить счастье не на обмане, не на «предательстве любви», не на любовном треугольнике, а на настоящей любви, гармонии и счастьи!

30.11.13

Алексей, здравствуйте!

А я думаю вопрос не в том, светит ли Вам что-то или нет, а в том, не повторится ли эта ситуация вновь? Да, может быть девушка в поиске, но ведь до интима дело должно еще и созреть. Выходит, что она не так щепительна в этом вопросе. Не в смысле неразборчивых связей, нет. А в смысле умения уважать партнера, способности ценить его чувства. Потому что девушка, уважающая своего мужчину именно за его мужские качества никогда не будет изменять. Она сразу уйдет, если почувствует, что ее потянуло к другому. В большинстве случаев это так(хотя есть и исключения, но они касаются скорее тех случаев, когда у женщины присутствует очень сильная мотивация, что удерживает ее с этим мужчиной(корысть, например). (У мужчин другая психология в этом плане, мужскую и женскую измену надо отличать. Есть еще нимфоманки, но это совсем другая история) Ей еще предстоит научиться любить. Допустим, она уйдет от своего мч и останется с Вами. Но где гарантия, что она не найдет себе нового «друга»? Думаю, у нее не только с Вами частые перемены настроения, но и с ее парнем(которые опять же связано с неумением любить). Поэтому советую Вам не торопиться с каким-то решением( в любом случае выбирать Вам), а обратить внимание на себя, на свои интересы и планы.
С уважением, Наталья.

30.11.13

Если начали добиваться, Добивайтесь! Проявляйте мужской характер.....!  Решительность! Из описанных событий, можно сделать вывод, что девушка  находится в состоянии Выбора…. Шанс у Вас есть! Осознайте, так ли необходим он Вам ?

   p.s  перечитайте внимательно ответ Валерия Егорова./ оч. мужской ответ/

Удачи!

30.11.13

Здравствуйте, Алексей. Вы желаете искать взаимосвязь между поцелуями, сексом и тем, насколько девушка к вам привязана? Вы желаете измерить силу этой привязанности. Понимаете, вы её измерите, если поставите её перед выбором: вы или он. Но тогда, вы можете обнаружить, что ваши надежды являются иллюзиями. Не этого ли вы опасаетесь?

30.11.13

Во все времена, во всех сказках герои завоевывали сердца своих возлюбленных. Кто-то на коне подскакивал, чтобы ему принцеса поставили на лбу отметку своим перстнем, кто-то идет в тридевятое царство, тридесятое государство, кто-то в огонь, в воду, «семь кругов ада» и  т.п. Почему вы за своей любимой никуда не идете? Приложите максимум усилий, чтобы завоевать ее. Она пока еще сама не знает чего и кого хочет. Проявитесь мужчиной и она будет с вами, при одном условии если она будет этого достойна. но вы всегда будете в выигрыше, если даже и она выберет не вас. Вы получите удивительно богатый опыт в ваших отношениях. А это значит вы всегда будете на коне на «белом» коне и встретите свою Аленушку, так как вы проявите истинные мужские качества. Завоевывайте ее красиво.

01.12.13

Добрый вечер. Алеша, выбор всегда долны делать только вы, и ни кто другой.  Алеша, чтобы вы приняли верное для себя решение, сделайте следующее:

*представьте, что девушка стала встречаться с вами. — Представили? Приятно?

*теперь представьте, что девушка от вас стала переодически бегать к бывшему молодому человеку или вновь приобретенному. А девушка точно будет бегать по другим мужчинам, тем более она свою модель поведения с мужчинами — демонстирует вам открыто, не стеснясь. Представили? Приятно? Сомневаюсь. А теперь представьте, сколько негативных эмоций вы будете испытывать (боль, гнев, недомогание, злость, обиду и т.д.). Её побеги налево, направо и прямо создадут вам массу проблем, как эмоционально-психологического (например, упадет самооценка и т.д.), так и физиологического плана (например, венерические болезни и т.д.) 

Выбор за вами: продолжать «кусочничать» от чужого пирога  или начать строить свою счастливую личную жизнь с другой честной и порядочной девушкой. 

Помните, решить вашу проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам.

01.12.13

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store