прошу объяснить

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в чем разница между приворотом и сексуальной привязкой? И всегда ли это делается с какими-то (какими?) негативными последствиями для «заказчика» и для «привораживаемого»?

Вопрос задан анонимно
02.06.11
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Ольга хорошо ответила на вопрос, раскрою чуть шире.

По энергетике действие приворота направлено на три энергетических центра (чакры), сексуальная привязка — на один, если усиленная — на 2.

При привороте человек действует как на автомате — злится, выходит из себя, однако не может уйти от человека. Возвращается к нему против своей воли (которая и была подавлена при обряде приворота).

Сексуальная же привязка идет на свадхистану (оранжевая чакра), при этом человек, как верно написала Ольга, может вступать и в другие сексуальные отношения, но тянуть будет к тому, к которому привязка сделана.

Негативные последствия при этом будут психического характера — депрессии, психозы, неврозы, хроническая усталость, т.к. и в том и в другом случае в жизнь человека помимо его воли внесли коррективы. Представьте, что испытывает человек, если его заставляют, скажем, разгребать навоз лопатой, а он любит сажать розы. 

02.06.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.

Приворот — это обряды и ритуалы направленые на вызывания чувства любви либо страсти. Существует много способов сделать приворот любимого человека, например такие как приворот по фотографии, приворот на яблоко, приворот на кровь.

Сексуальная привязка вызывает у человека сексуальное влечение к привораживающему, но не исключает контакты с другими людьми и не препятствует им.

02.06.11

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
8 ответов
13.04.12
Вопрос задан анонимно
7 ответов
07.06.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store