отлично! поговорим у меня муж...

отлично! поговорим. у меня муж в меру деспотичный даже больше в + чем в — после операции на мозге стал больной кисейной барышней. у нас 2-е детей, младшей 1,9. я подробатываю фрилансером, но теперь получается тащу на себе все семейство. хочу уйти. на недельку отвсего. просто тупог уехать куда нибудь и не вспоминать ни о чем. что мне делать?

07.12.13
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Nusha

Сложная у Вас ситуация. Но интересное начало повествования: «отлично! поговорим...» Вам хочется рассказать, какой тиран муж, как он наказан и в кого превратился. Я Вас понимаю, Вас беспокоит душевная смута. С одной стороны Вы чувствуете облегчение, с другой, понимаете, что Вы получили то, чего боялись и чувствуете вину. И за то, что произошло и за то, что не чувтсвуете достаточных сил оказывать, необходимую мужу, помощь. Вам хочется бежать… на недельку… потом еще… и еще...
Бегите, Нюша, бегите.

Или… осознайте, что можно изменить собственное отношение к навалившимся трудностям, когда и второе дыхание откроется и силы помогать появятся, и Вы справитесь и, главное, вдруг супруг перестанет быть тираном и воспылает к Вам Нежностью и невиданной Любовью. А как изменить?

Будьте счасливы.
Если Вы захотите что-то уточнить — пишите, я с удовольствием отвечу.
С уважением, Саранцев Сергей.

07.12.13

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кирилл Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ходоровская Людмила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store