что же делать

Сложилась в моей жизни такая ситуация:

Моя мать узнала что я гей — для нее это шок, потому что я всегда был любимым сыном и опорой ее. Который день истерика в доме, слезы, угрозы суицидом и тд. Уже озвучены условия — прекратить общение, жениться в течение 4 мес и завести детей, иначе моя ориентация станет темой для обсуждения родни (родня оченьбольшая).

Больше всего что меня пугает это ее агрессия к моему МЧ — она была с ним знакома как с моим другом и теперь она хочет мести, пустить слухи про него, натравить кого нибудь. Своего МЧ я безумно люблю и хочу быть с ним.

Проанализировав поведение своей матери понял что ее главный страх это уязвимость в глазах других людей — она женщина волевая и очень заботиться о своей репутации в обществе.

Вме это загнало меня в тупик — хочу покончить суицидом чтобы освободить всех от проблем

Ответы

Ануар, сколько вам лет? Вы учитесь, работаете?

08.12.13

Если Вы умрете, то не сможете быть с МЧ. Хотя если решение принято, то можете действовать и ответы сайтовские мало что изменят.

08.12.13

Доброе утро. Всего один вопрос: а почему вы, кроме суицида, вы не рассмативали, например, возможность переезда в другой город или страну?  

Ваше "хочу покончить суицидом чтобы освободить всех от проблем"- это ваше бегство от проблемы, а неё решение, вне зависимости от сексуальной ориентиции. Каким бы странным вам это не показалось, но это вы слабы, и это вы уязвимы «в глазах других людей». В противном случае, вы бы  к этому отнеслись по другому- спокойнее и с достойнее, как взрослый человек. Пока ваше поведение напоминает поведение маленького нашкодившего мальчишки.

Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно, вам может помочь специалист. Мудрости вам.

08.12.13

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store