Что произошло в жизни моего любимого человека? В чём дело? Почему он отказался от меня?

Добрый день. помогите мне пожалуйста! Что произошло в жизни моего любимого человека? В чём дело? Почему он отказался от меня? Приворот ли это? Будем ли мы когда-нибудь снова вместе?

Такая история. Моего любимого зовут Роман, мы начали встречаться год назад. У нас всё было хорошо, мы никогда не ругались, всё решали мирно и с юмором, веселопроводили время вместе, была и романтика.Последний раз мы гуляли 8 марта, моему любимому нужно было поехать домой в деревню, после этого мы также хорошо общались (по переписке), примерно, пару недель, но потом наше общение сошло на нет, формально не расставаясь, мы перестали общаться по его инициативе. Ссылался на занятость и учёбу. В конце марта я пыталась поговорить с ним, спросить, что случилось? Позвонила. Ромка был рад меня слышать, сказал, что всё не очень хорошо, обещал перезвонить, рассказать, но не перезвонил. Затем я звонила ему ещё пару раз, просто поинтересоваться, как у него дела. Впоследний раз, он говорил, что на него напала какая-то апатия, он ничего не чувствует, постоянно устаёт, и ему ничего не хочется (он не говорил, что это касается именно меня) В институте, он смотрел на меня виноватым взгядом, как будто у него есть какая-то тайна, которую он боиться мне рассказать. Частенько улыбался. А затем и вовсе стал избегать. Я его очень люблю до сих пор, но стараюсь на него не давить, и не бегать за ним. Я знаю, что у него не было отношений после меня, и сейчас нет. Но, у нас есть общая знакомая, которая знала про наши с ним отношения, она старше меня на год. Эта девушка влюбилась в Ромку, когда я ещё не поступила в институт, для неё было всё серьёзно, но она ему нравилась только как друг, и у них ничего не получилось. Когда мы начали встречаться, эта мадам так же имела на него виды. Что у неё сейчас на душе, я не знаю. Раньше она меня терпеть не могла, судя по косым злобным взглядам, а сечас она потянулась ко мне, начала со мной общаться, а я не понимаю, что ей от меня нужно. Общаться с ней у меня нет желания, хоть она и не сделала мне ничего плохого. Она с Ромкой общается.

Прошло уже 9 месяцев, в прошлые выходные пыталась поговорить с ним, попереписывались (до этого, он мне с июня месяца не отвечал на сообщения, в этот раз я даже чуточку удивилась) договорились поговорить на следующий день. Но, увы, он проигнорировал мою просьбу.

Видимся с ним каждый день в институте, общаемся чисто по делу (очень-очень редко), ингда смотрим друг на друга, иногда избегаем. Мне бы хотелось начать всё сначала с этим человеком. Но я не понимаю, что вообще произошло. Он мне ничего не говорил. Когда общаемся в живую, он ведёт сбя совершенно обычно, разговаривает со мной мягко и спокойно, а на моих одногруппников, извиняюсь, чуть ли не матом. Поговорить обо всей ситуации мы не можем, он начинает избегать меня.

Лучший ответ по мнению автора

Попробуйте мысленно посадить его перед собой и поговорить с ним.  

Рассказать все. что чувствуете. Наблюдать его реакцию, спрашивать его, пытаться понять. что он чувствует.

Если Вы достаточно наблюдательны, то сможете почувствовать, что он хотел бы сказать, почему избегает и т.д.

Мы же со стороны по описанию вряд ли сможем сказать, что конкретно произошло.

Если потребуется помощь  - обращайтесь.

Удачи.

09.12.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Если мужчина избегает разговора, он что-то утаивает. А если у него, как вы говорите, нет других отношений, значит он утаивает что--то против вас. В таких случаях часто случается такая ситуация, что соперница оговаривает(рассказывает какую-то плохую историю) девушку и МЧ принимает решение порвать с ней в одностороннем порядке. И по понятным причинам потом не может говорить с ней на эту тему.
09.12.13

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
4 ответа
28.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store