Влюблена в друга

Здравствуйте.

У меня есть парень, мы вместе полтора года. Мне 26, ему 28. Планируем через год свадьбу, затем детей и вместе быть всегда-всегда.

У нас разный рабочий график и мы редко видимся (я ухожу на работу, а он еще спит; я сплю, когда он возвращается). Потому мы вместе только на выходных. Обычно вместе гуляем, делаем совместно домашнюю работу. Секс редко, нохороший, устраивает обоих.

Проблема заключается в следующем: я занимаюсь фитнесом полгода и мне очень нравится тренер. Мы сразу сдружились и совместные тренировки стали большим источником радости для нас обоих. Последние несколько месяцев я очень остро испытываю к нему романтические чувства. По два дня хожу под впечатлением от часовой тренировки и все время жду следующей. Все время задумчивая, невнимательная. С трудом засыпаю, все время думаю о нем, а он еще и снится мне. У него жена и ребенок и он их очень любит. Уверена, что я ему нравлюсь, но понимаю, что между нами не будет ничего. Что делать? Он чудесный тренер, я посещала другие тренировки, но они и менее эффективны, и без него не интересно. И скучаю… Как взять себя в руки и заставить воспринимать его как друга? Помогите, пожалуйста.

Заранее спасибо

Вопрос закрыт

Елена

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Василий Поздняков,

1000 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store